Здравствуйте, дорогие читательницы!
Для ценителей и любителей парфюмерной воды La vie est belle была создана новая лимитированная версия аромата, посвященная международному Дню Матери.
В предрождественские дни в декабре 2018 года в Сефоре на косметическую продукцию были большие скидки, в том числе и на этот аромат. Обычная цена составляла 84,50 €, а по скидке 35% я заплатила 54,92 €. (Интернет-магазин Sephora в конце этого отзыва есть фото моей новой посылки)
La Vie est Belle avec Toi
Группа - цветочные фруктовые сладкие
Год создания: 2018 г.
Парфюмеры Olivier Polge, Dominique Ropion и Anne Flipo
Имея парфюмерную воду в полноценном объеме флакона 75 мл Классическая Прекрасная
Жизнь и которая близится к концу, я намеревалась купить себе La Vie Est Belle L'Eau de
Parfum Intense. Но когда увидела новый лимитированный выпуск, то не смогла устоять при
созерцании такой красоты.
Флакон украшен снимающимся (закреплен на горлышке резиночкой в тон) пастельным многослойным цветком, который сшит из блестящей плотной ткани, и лепестки которого напоминают сердечки. Красотень)
Верхние ноты: Лист Черной смородины и Груша
Средние ноты: Ирис, Жасмин и Апельсиновый цвет
Базовые ноты: Пралине, Пачули, Бобы тонка и Ваниль
На самом флаконе полукругом нанесено название аромата и только на одной стороне.
Код партии на дне флакона и коробки совпадают. По информации сайта checkfresh моя парфюмерная вода выпущена в январе 2018 года.
По сравнению с моей первой классической версией La vie est belle (код партии 38K600 датированный июнем месяцем 2013 года) ноты нового фланкера звучат легче и повоздушнее. У меня сохранилась упаковочная коробка от первой La Vie и надо бы сравнить состав ароматов, потому что у первой La Vie композиция была более насыщенная и сладкая. Но мне, несмотря на критику недовольных, очень нравился необычный аромат "приторной" сахарности, конфет и ванили...
В начальных нотах звучат фрукты - сочная Груша и чарующий Лист Чёрной Смородины. Потом начинается пение душистых Белых цветов и Ириса. Шлейфовые ноты Ванили, Пралине и Пачули создают дивную гурманику и стойкость в течение всего дня!
Спасибо всем большое за внимание!
????♥️