Опубликовано 30 Апрель, 2021 - 12:34

Всем привет! Сегодня расскажу про очередной прекрасный продукт от марки Deoproce - дневной оливковый крем. У этой марки есть известная серия кремов, которые при этом не совсем бюджетные. Этот крем относится к другой линии, он дешевле, однако объем такой же (100 мл), но немного проще по качеству сама баночка и коробочка, однако, лично для меня это не самое важное, главное - чтобы крем был хорошим, каким он и является.

Крем хоть и оливковый, что предполагает насыщенность и маслянистость, но по факту он ну ооочень легкой текстуры, полупрозрачный, впитывается быстро, что позволит использовать его перед нанесением макияжа.

В этой серии я пробовала еще крем с гранатом и зеленым чаем, которые по текстуре более плотные и жирные, а этот один из самых легких, что я пробовала.

В составе крема кроме экстракта оливкового дерева также присутствуют: ранозаживляющий пантенол и гиалуроновая кислота.

В целом я довольна кремом - самое оно на летний период.

Смотрите также иные отзывы о корейской косметике:

Крем для лица Deoproce piggy collagen bounce cream

Крем для лица Deoproce Relaxing Care Mink Oil Cream

Крем для лица Deoproce Fermentation Active Healing Cream

Интенсивный крем для лица Deoproce со змеиным ядом Syn-Ake intensive wrinkle care cream

Крем для лица Deoproce Special Water Plus Cream

Крем для лица Deoproce Востанавливающий с экстрактом улитки Snail Recovery Cream

mandynameрекомендует