Опубликовано 21 Июнь, 2023 - 13:04

несколько раз

Доброго времени суток!

До недавнего времени я не знала о существовании гидрогелевых масок для лица(да-да, невежда ещё та) и вот на полках Магнит Косметик наткнулась на гидрогелевую маску для лица с экстрактом чайного дерева и ромашки KuMiHo.

Экстракт чайного дерева успокаивает и тонизирует кожу. Насыщает ее антиоксидантами, снимающими воспаления. Оказывает омолаживающий эффект. Экстракт ромашки способствует защите от агрессивных внешних факторов, снимает стресс и обладает расслабляющим действием.

Общая информация:

Бренд: KuMiHo

Страна бренда: Корея

Вид маски: гидрогелевая

Место покупки: Магнит Косметик

Цена: 259 рублей

Внешний вид:

Упаковка данной маски ничем не отличается от тканевые масок - все тот же пакетик. Выполнен пакетик в сочном зелёном цвете. На лицевой стороне название бренда, а также изображение маски.

Гидрогелевая маска с экстрактом чайного дерева и ромашки KuMiHo
С обратной стороны информация о продукте включая состав.
Гидрогелевая маска с экстрактом чайного дерева и ромашки KuMiHo
Что примечательно, для русскоязычного населения имеется отдельный раздел с информацией и выделен он белым цветом.

Гидрогелевая маска с экстрактом чайного дерева и ромашки KuMiHo
Такой подход бренда мне по душе, а то иной раз купишь и гадаешь что же ты себе на лицо лепишь.

Для удобства вскрытия на упаковке есть специальная насечка, с двух сторон между прочим(это вам не хухры-мухры).

Гидрогелевая маска с экстрактом чайного дерева и ромашки KuMiHo

Внутри же раположилась непосредственно маска. Эссенции внутри я не обнаружила.

Гидрогелевая маска с экстрактом чайного дерева и ромашки KuMiHo
Состоит маска из двух частей - верха лица и низа.
Гидрогелевая маска с экстрактом чайного дерева и ромашки KuMiHo
Расположены эти части на специальной пленке, которая легко отделяется.

Части эти как и положено из гелрогеля светло-зеленого цвета. Запаха как такового я не ощутила.

До

Использование. Впечатления.

Маской я решила воспользоваться после двух бессонных ночей подряд(мамы малышей поймут). Лицо опухшее, "помятое". Вообщем видок такой себе.

До

Согласно инструкции надела части маски на лицо.Кстати, это очень удобно в отличие от цельных. Подправил как тебе нужно, отрегулировал. Тем более что лекало подойдёт и на самые широкие лица. Приелеилась маска без проблем и убежать за все 30 минут ношения не пыталась.

Гидрогелевая маска с экстрактом чайного дерева и ромашки KuMiHo
Вид, конечно, в этой маске довольно забавный, дома все проржались.

Как такового дискомфорта во время ношения я не испытала. Да, она чувствуется на лице как не крути, но вот это приятное ощущение свежести на лице в это время мне очень нравится.

Спустя 30 минут маска на лице истончилась, кожа буквально впитала все полезные вещества из неё.

Спустя 30 минут
Обратите внимание, как выглядит лекало после снятия, будто плёночный осталась.
Спустя 30 минут
Не могу сказать, что после маски я стала выглядеть "Вау!", но результат есть. Первое, что заметно моментально — это увлажнение. Кожа разгладилась словно ее натянули - легкие морщинки от обезвоживания стали менее заметными, плюс выравнился тон кожи, пусть и не сильно.
После
Эффект не сиюминутный, держится в течение дня совершенно точно.

🌱 🌱 🌱

В качестве итога хочу сказать, что маска мне определённо понравилась. Её удобно наносить на лицо, она не пытается "убежать" и отлично освежает по тактильным ощущениям. Кожа становится более гладкой и увлажненной, а вид чуть более отдохнувшим.

Единственный минус это цена, считаю что неоправданно завышена.

Достоинства
  • Легко ложится на кожу лица
  • Не сползает
  • После использования кожа увлажненная
  • Состоит из двух частей для регулирования высоты
vikailjina_1рекомендует
22.06.2023
Интересная маска
Цена да дорогая, но мне прям попробовать хочется