Опубликовано 27 Февраль, 2021 - 14:47

Как-то в магазине я увидела набор из двух средств: парфюмированного шампуня и парфюмированного кондиционера-ополаскивателя от фирмы HOSA по хорошей скидке. Я решила приобрести этот набор, так как средства от этой фирмы еще не покупала. К тому же по отдельности шампунь и кондиционер стоили гораздо дороже.

Объем каждого средства: по 300 мл.

Цена за весь набор = шампунь + кондиционер: 1180 руб.

Страна производства: Республика Корея

В этом отзыве я расскажу про парфюмированный шампунь.

Про кондиционер-ополаскиватель от фирмы HOSA из этого набора я рассказывала в другом отзыве.

Начну с описания упаковки, в которой находились оба средства.

Коробка картонная, яркого красного цвета, привлекающего внимание. Лицевая сторона украшена черно-белым рисунком с цветами.

Лицевая сторона упаковки
А на обратной стороне указана вся необходимая информация: описание средств, способ применения, объем, состав, информация о производителе.

Обратная сторона упаковки
Верхняя часть упаковки
Внутри коробки оба средства вложены дополнительно в прозрачную упаковку-подставку.

Набор двух продуктов - шампуня и кондиционера
Прозрачная упаковка
Бутылочка с шампунем среднего размера 300 мл. Она белого цвета. Информации о составе на бутылочке нет. На лицевой стороне так же, как на коробке, нарисованы те же цветы, только они уже цветные, а не черно-белые.

Бутылочка с шампунем
Обратная сторона бутылочки шампуня
Внизу на бутылочке есть информация о том, что состав у данного шампуня на 96% сделан из натуральных ингредиентов.

Процент натуральных ингредиентов в составе
Полное описание состава указано на упаковке:

Состав шампуня
В магазине консультант меня предупредила, что данный шампунь будет плохо пениться, так как он бессульфатный.

На донышке указана информация о сроке годности.

Срок годности шампуня
Крышка у бутылочки с шампунем открывается откидыванием, закрывается крепко.

Удобная крышка
У шампуня очень яркий цветочный парфюмированный аромат, очень похож на духи.

Текстура густая, шампунь прозрачного цвета.

Текстура шампуня
Когда мою волосы этим шампунем, пены действительно почти нет.

Шампунь на волосах
Из-за того, что шампунь бессульфатный, его приходится больше тратить, так как во время мытья есть ощущение, что я не промываю свои волосы достаточно хорошо. Поэтому шампунь расходуется совсем не экономно. Еще об описании стойкости аромата, указанного на коробке, производитель не обманул. Я мою свои волосы два раза в неделю. И аромат после мытья держится на волосах до следующего мытья, и он очень сильный, как будто я очень хорошо надушилась духами. Вот уж, действительно, парфюмированный аромат!

Но дело в том, что ощущать этот аромат не очень долго – еще нормально. А вот когда этот аромат очень сильно и стойко держится на волосах по несколько дней – это начинает раздражать. Тем более, что у меня есть обычные духи, которыми я постоянно пользуюсь.

После мытья волосы послушные, не электризуются и очень сильно пахнут парфюмом.

Может кому-то нравятся такие сильно парфюмированные средства, но мне этот факт не очень по душе.

В целом, шампунь не плохой, в составе много масел и различных экстрактов. Но я покупать такой шампунь больше не буду.

Также я рассказывала в других отзывах:

- о шампуне-ванне Kerastase Genesis Nutri-Fortifiant для сухих ослабленных и склонных к выпадению волос с корнем имбиря и клетками Эдельвейса,

- о шампуне L'Oreal Professionnel ABSOLUT REPAIR для восстановления очень поврежденных волос Gold Quinoa + Protein – с экстрактом зерен золотого киноа и пшеничным протеином.

Достоинства
  • Мягкие волосы
Недостатки
  • Высокая цена
  • Очень стойкий парфюмированный аромат
111Anastasiya111не рекомендует