Опубликовано 6 Май, 2016 - 13:16
Парфюмированный гель от Ив-Роше «Зеленый чай» с ароматом идентичным Elizabeth Arden Green Tea. Просто взрыв зеленого чая с нотками жасмина и бергамота. + фото
Достоинства
- Нежный аромат лимона
- Приятный в использовании
Olgywwkaрекомендует
А у меня такой гель для душа с сиренью и духи с сиренью ❤️
А духи "Зелёный чай" от Элизабет Арден - мой незаменимый аромат на лето ⭐ Надо ещё и гель такой купить)
Заканчиваю молочко сейчас, оно потрясное - безумно понравилось ❤️
Но ещё больше понравился аромат Зелёный Чай, но на салфетке пока только, которую положили за заказ 😘 но он такой божественный, на лето закажу ⭐ А вот до геля ещё не добралась, по вашему описанию - это полностью то, что я люблю 😊 надо брать!!жара впереди))
Вот геликов ив роше еще пока не пробовала, такой свежачок пригодится в летнюю пору.)
Наверно приятный аромат у геля, у меня был когда-то гель ив роше зеленый чай из обычной коллекции
Я обожаю все со свежими ароматами. Зеленый чай очень привлек, оформление флакона классное 😂
65 грн?? Мне присылали недавно рассылку на них, было 99 грн((
Это мой любимый аромат, но гель для душа я не буду брать, я хочу водичку) ❤️
Это мой любимый аромат, но гель для душа я не буду брать, я хочу водичку) ❤️
Обожаю эту серию у Ив Роше.У меня молочко с сиренью было, БОЖЕ! Как же оно мне нравилось 😁 ❤️ Представляю какой запах у этого геля 😂
У Yves Rocher классные гели для душа, правда, у такой упаковке еще не попадались 😁 😕
Мне кажется, что аромат у этого геля очень летний. Будет освежать в жаркий день.
Люблю парфюмированные гели для душа только когда есть одноименные(или просто схожие по запаху) духи/туалетная вода) К сожалению, такие сочетания встречаются редко, а еще реже подходит аромат.
Elizabeth Arden «Зеленый чай» отличный вариант на лето, люблю ненавязчивые запахи, у ив роше вообще есть из чего выбрать гели для душа, каждый найдет что-то свое)
Ещё 18 комментариев