Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Парфюмированный крем для рук и тела
SYNERGETIC
Парфюмированный крем для рук и тела Synergetic Perfumed hand&body cream Black Pepper
— отзывы
Бренд:
SYNERGETIC
Подробности
Великолепное питание для Вашей кожи с изысканным ароматом 🖤
Всем привет В продолжение предыдущего отзыва о Геле для душа SYNERGETIC Perfumed bath&shower gel Black Pepper , хочу …
Очищающее молочко для лица Farcom Нежное очищающее молочко 3 в 1 для лица и глаз Mea Natura Гранат
16.03.2025
12:11
+13 фото
Справится ли со стойким макияжем?🤔 Фото ДО и ПОСЛЕ❗️Плюс тест на водостойкой косметике.
Привет, красотки Сегодня хочу поделиться с Вами полюбившимся продуктом для снятия…
Гель для душа Synergetic Парфюмированный Perfumed bath&shower gel Black Pepper
20:25
+7 фото
Роскошный аромат, который сведет Вас с ума🖤
Привет Сегодня будет мой обзор на Гель для душа SYNERGETIC Perfumed bath&shower gel с ароматом Черного перца.
Крем для рук MIXIT Увлажняющий парфюмированный против сухости. Питательное и восстанавливающее средство для ухода Hand Care, 300 мл.
Milaha7
29.01.2025
12:02
+4 фото
Вот это достойный вариант от этого бренда, прям огромный респект! Пока я ещё лучшего продукта не встречала. Здесь сразу видно как заморочились над составом, ароматом и получили действительно работающий продукт 🔥🔥🔥
Крем для лица ООО "БИО-СНК" 50+ Дневной уход с ДНК лососевых рыб, SPF 20, активами PRODIZIA, Dynalift
Ledi Elena
17:15
+3 фото
Мне нравится не только употреблять в пищу рыбу лосося, но и получать эффект от применения ее в креме для лица. Крем для лица с ДНК лососевых рыб. Эффект на коже с возрастными изменениями.
Крем для лица ANUKA Hyaluron active ультраувлажнение гоалуроновая кислота ниацинамид пантенол
Юлия Паро
19.03.2025
20:18
+1 фото
Супер крем от российского бренда ANUKA
Всем привет. Хочу с вами поделиться потрясающим средством, стало неожиданным открытием, а именно с маркого российского бренда ANUKA.
Парфюмированный крем для рук и тела GRASS Milana Green Stalk Питание и увлажнение
Сицилия_М
19.03.2025
18:31
+7 фото
Фикс Прайс снова радует новинками☘️ 300 мл крема для рук за смешные деньги 127 рублей
Мой сегодняшний отзыв посвящен очередной новинке из Фикс прайс — Парфюмированный крем…
Alb101
17.03.2024
19:48
+23 фото
Повелась на совушку, расскажу, стоило ли
Всем привет Кожа рук регулярно подвергается самым разным негативным воздействиям, а потому без хорошего крема для рук не обойтись, именно…
Kinomane4ka
08:47
+5 фото
Я влюбилась в этот крем до кончиков пальцев ❤️ Mixit: Крем, который покорил мое сердце. Эффект, оправдывающий цену✨
Мои руки страдают от жуткой сухости.
Помада для губ ЛЭТУАЛЬ ROUGE DESIRE DROP
Gaika.ru
20.08.2022
10:39
+27 фото
Помада в очень красивом оформлении с нежным оттенком, но не без недостатков.
Всем Привет! Помада для губ - это то, что я использую ежедневно.Мне нравится, когда губы красивые, …
Солнцезащитный крем для лица La Roche Posay увлажняющий Cream Hydratante Anthelios UVmune 400 Spf 50+ Fragrance Free
@jasemin_mua
07.11.2022
16:24
+4 фото
Защита от солнца и увлажнение кожи: мой опыт использования La Roche-Posay Anthelios UVMune 400 SPF50+ Hydrating Cream в Аргентине.
Добрый день! Внешний вид и качество упаковки.
_NeNado_
18.03.2023
13:28
+7 фото
Ушастый крем со смешной совой🦉, который мгновенно преображает кожу рук
С торговой маркой "Бархатные ручки" знакомы, наверное, все представительницы прекрасного пола.
Ard Al Zaafaran Ithra Dubai Mango Musk
Puzinka
15:25
+6 фото
Попробовала арабские духи Манговый муск - Ithra Dubai Mango Musk. Что сказать - впечатления о дубайском парфюме неоднозначные
Mango Musk от Ard Al Zaafaran — это…
Помада для губ ЛЭТУАЛЬ ROUGE DESIRE DROP
Дикая♥Орхидея
14.01.2025
05:00
+8 фото
Вот бы шикарный люксовый футляр гарантировал качественное содержание. Но НЕТ! Особенности помады для губ Летуаль Rouge Desir Drop!
Всем привет! Как-то я поехала в Летуаль…
Гель для душа CARE 365 Black currant & Sandalwood
Olya Sweet
14:22
+12 фото
Хороший и комфортный в применении гель из Fix Price, но хорош он только за небольшую цену 🥀
Приветствую читателей! Гель для душа - довольно полезная вещь.
darinka1299
15.03.2025
20:04
+7 фото
Купила по назначению дерматолога. Результат на жирной, проблемной коже. Справится ли с палящим солнышком и подойдет ли для жаркого климата?
Друзья, всем добрый вечер!
Набор посуды LUMINARC Idylle London topaz
AksinyaKuz
24.10.2022
14:26
+6 фото
Хорошая посуда по доступной цене. После года использования в ПММ.
Привет! Я всегда мечтала о необычной, красивой посуде, но цены на неё тоже необычные Поэтому выбирала из более…
Энзимная пудра для умывания B.U.T.Y для чувствительной и сухой кожи (папайя, овёс, гиалурон, алоэ)
fimmi
09.01.2025
16:51
+7 фото
Ну, для сухой кожи вряд ли подойдет, но в целом - средство очень достойное! Одна из лучших бюджетных энзимных пудр из Фикс Прайса. И выглядит мимимишно, и ухаживает за лицом
alena_nik
06.03.2025
06:10
+8 фото
Милейший крем в виде зверюшек 🦉 Приятно получить в подарок. А есть ли результат?
Крем для рук это такая вещь, которая всегда пригодится.
Карандаш для губ Influence Beauty "LIPFLUENCE AUTOMATIC LIP PENCIL"
Sea-s
06.12.2024
11:30
+11 фото
Трендовый карандаш в коричнево-сером оттенке. Influence 01.
Обожаю карандаши для губ. Любимые оттенки: пыльно-розовые и серо-коричневые. Последними всегда обвожу контур.
Очиститель для спортивной обуви Smart SNEAKER RENOVATOR
Мариямария2222
04.03.2025
14:07
+12 фото
Очистить светлую подошву у кроссовок? Это легко с очистителем для спортивной обуви Smart SNEAKER RENOVATOR
Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться впечатлением об…