Всем привет 🖤
В продолжение предыдущего отзыва о Геле для душа SYNERGETIC Perfumed bath&shower gel Black Pepper, хочу Вам рассказать и о комплиментарном креме для рук и тела из это же же коллекции от SYNERGETIC.
Заказывала на Озон, цена 376 рублей.
Как вы знаете из предыдущих отзывов, кремов для тела у меня много. Но как же устоять против новинки? Никак. И я не устояла.
Марка SYNERGETIC- это бренд по производству средств для дома и ухода за собой. Бренд производит экосредства. В своей философии отражает бережное отношение к природе.
Флакон из темного плотного пластика с приятной голубой наклейкой. На лицевой стороне информация о марке, название аромата, объём продукта (380 мл). Эстетичная и минималистичная упаковка. Лайк, эстетику мы любим 👍
Дополнительный лайк 👍 за упаковку из переработанного пластика. Мне нравится идея бережного отношения к природе.
На обороте подробная информация об эффекте средства и парфюмерной композиции.
Аромат восточный, терпкий, пряный, манящий. Амбра и специи окутают Вас чарующими ароматами Востока.
Третья этикетка обозначает состав продукта, срок годности и дата производства, pH средства. Приятно. Раньше я не видела, чтобы бренд указывал на средствах для тела pH. Дополнительный бонус 👍 за pH, близкий к pH кожи человека (от 4 до 6). Раздражения и нежелательных реакций кожи средство не вызовет.
В составе есть масло черного тмина, которое отлично увлажняет кожу, кедр и шалфей тонизируют кожу.
Производитель заявляет, что в составе Крема нет:-SLES;
-Силиконов;
-Красителей;
-Минеральных масел.
Важно! Пожалуйста внимательно читайте состав перед покупкой и проверяйте на предмет аллергичных Вам компонентов.
Разбор состава не показал опасных ингредиентов в составе. Большой лайк 👍 за состав.
Дозатор крепкий, не заедает. Выдает продукт небольшими порциями, дозировать удобно.
На фото порция крема с одного нажатия дозатора. Мне такой достаточно, чтобы нанести полностью на всю руку от кисти до плеча.
Крем белого цвета, с плотной и густой текстурой. Мне он кажется немного маслянистым и очень насыщенным.
Теперь об эффекте. Хочется кричать «ДЕВОЧКИ, ВСЕ СЮДА!!!! ИДЕАЛЬНЫЙ КРЕМ НА ЗИМУ НАЙДЕН»
Наносится крем очень мягко, распределяется легко, буквально скользит по коже. Эффект превзошел мои ожидания, скажу честно. Кожа напитанная, упругая, бархатистая. Лайк 👍 Я думала что за счет плотной текстуры, крем будет трудно распределять. А вот и нет. Пошел «как по маслу»! Для полного впитывания ему необходимо минут 5. После нет никакой липкой пленки, только безумно мягкая кожа, к которой хочется прикасаться.
Аромат.
Это парфюмированный крем для тела и рук. Если вы любите, чтобы у крема был аромат «крема» или «хлопка/свежести/алое», Вам скорее всего не подойдет. Но для любителей парфюмерных средств для тела, рекомендую.
Аромат яркий и насыщенный. Возможно после первого вздоха вы подумаете «От меня что, пахнет перечницей?😳». Но буквально через минуту на Вашей коже вы ощутите томный аромат специй. Яркий, манящий, сексуальный. Терпкие нотки специй и амбры делают аромат очень глубоким. Поверьте, Вас все будут спрашивать «Что на Вас за парфюм?Чем так вкусно пахнет?». Не замеченным данный аромат не будет 100%, он слишком дразнящий, чтобы остаться без внимания. Стойкость хорошая. Нанеся крем утром, будьте уверены 5 часов он будет на Вашей коже, а потом медленно утихнет. Лайк за аромат 👍
Как итог Крем для рук и тела SYNERGETIC Perfumed hand&body cream Black Pepper получает от меня 6 лайков и однозначную рекомендацию для Вас к покупке🖤