Опубликовано 1 Февраль, 2024 - 09:28

Мне очень нравится пользоваться парфюмированными кремами для тела! Обычно, на ночь наношу более увлажняющий и питательный крем, а, вот, с утра - так приятно намазаться чем-нибудь вкусненьким)) Увидела данный крем и решила попробовать, ведь, до этого от данного производителя пробовала скраб, и он был очень ароматным!

Приобрести можно на маркетплейсах и в косметических магазинах. Я заказывала на озон. Стоимость около 700 рублей за объем в 200 мл

Описание

Погружайтесь в мир невероятного ухода с нашим антивозрастным парфюмированным кремом для тела от компании "Easy Co". Мы заботимся о том, чтобы ваша кожа оставалась молодой, подтянутой и сияющей, а приятный сладкий аромат делает применение крема еще более удивительным. Натуральные ингредиенты: Наш уникальный состав включает комплекс морских водорослей, муцин улитки, масло ши, масло макадамии, эуксил и кофеин, обогащенные органическими маслами и экстрактами. Забота о молодости и тонусе кожи: Крем стимулирует клеточное обновление, поддерживает синтез коллагена, выравнивает рельеф и придаёт упругость эпидермису. Легкая текстура, быстрое впитывание: Крем легко наносится, моментально впитывается, обогащая кожу витаминами и увлажняя её, придавая тон и улучшая текстуру. Нежный аромат: Пробудите свои чувства с фантастическим ароматом жасмина и зелёного яблока, переходящим в ноты тёплой амбры и липы. Этот благоухающий аромат добавит глубину и нежность вашему ритуалу ухода. Результат использования антивозрастного крема для тела - ваша кожа станет не только более молодой и ухоженной, но и приятно ароматной, подчеркивая вашу любовь и заботу о себе.

Упаковка

Упаковка яркая и позитивная! Приятный оттенок. Пришла коробочка хорошо запакованная, ничего не сломалось и не растеклось. Сверху коробки была прозрачная слюда.

На коробочке предоставлена вся нужная и полезная информация о креме. Состав, описание, способ применения, меры предосторожности.

Состав

Aqua, Glycine Soja Oil, Cetearyl alcohol and Polysorbate 60, Macadamia ternifolia nut oil, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Ceteareth-20, Butyrospermum Parkii butter, Dimethicone, blue green algae, Isopropyl Myristate, Snail Secretion Filtrate, Parfum, Mentha Piperita Herb Extract, Caffeine, Phenoxyethanol ,Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Disodiumedta, Citric Acid.

Внутри коробочки находится банка с кремом. Она выполнена в лаконичном дизайне, но, смотрится стильно. Мне нравятся такое оформление, потому что, косметика, которой я пользуюсь на данный момент, стоит на открытой полке. А данный крем туда довольно хорошо вписался)

Золотая крышка, как по мне, выглядит круто и интересно!)

На банке с кремом есть этикетка. На этикетке продублирована информация о мерах предосторожности, составе, сроках годности. Открытая банка может храниться не более 6 месяцев.

Также, присутствует информация о способе применения, описании, мерах предосторожности..

Это очень удобно, так как коробочки я обычно выкидываю

Крышка откручивается легко, а закручивается плотно. Ничего не подтекает, не пачкает.

В первое открытие, под крышкой была защитная мембрана. Это отлично, так, точно понятно, что крем новый))

Консистенция

Консистенция у крема ооочень приятная! Такая взбитая, немного воздушная. Распределяется с такой легкостью и нежностью.. Крем очень нежный. На коже буквально тает.

Он легкий, невесомый и такой ароматный…

Аромат

Так как, в парфюмированном креме для тела одно из самого важного - это аромат, то, стоит обратить более тщательное внимание этому пункту.

Аромат очень женственный! Им так приятно пользоваться, сразу повышается настроение, да и не только.. Ведь, когда уверена в себе, да еще и вкусно пахнешь - самооценка поднимается повыше)))

По началу, ощущаю аромат жасмина, немного яблочка. Но без кислинки, с небольшой сладостью.. а, потом, появляется более теплый аромат амбры.. Сочетание необычное, но, такое пленительное)

Использование

Руки

Вообще, крем идет все-таки больше для тела, но, в первый раз, решила нанести на руки. Посмотреть, что будет

Крем наносится отлично, не растекается.

Впитывается крем очень быстро! Практически, сразу. Не остается ни пленки, ни жирности, ни неприятных ощущений.

Кожа рук заметно засияла, блеск деликатный, но, такой красивый! К рукам хочется прикасаться и прикасаться..

Тело

Я наношу данный крем по утрам. Мне очень нравится данный аромат, он, словно, настраивает на нужный лад. Аромат отлично повышает настроение.

Наношу на ноги, бедра и живот. Для этих зон нужно совсем немного. А, крем, на минуточку, пришел заполненный прямо до краев. То есть, хватит надолго))

Кожа тела становится мягкой, нежной и такой бархатистой. К ней очень приятно прикасаться.

Плюс, визуально, кожа подтягивается, выглядит более красивой)

Аромат держится довольно долго, но, он сидит близко к телу. Аромат духов не перебивает, что для меня плюс. Аромат от крема ощущается очень близко и интимно к коже.

Я использую крем каждое утро, и мне хватало просто эффекта хорошего увлажнения и питания, да, и аромат то - вау.. Но, стала замечать, что появился и еще один эффект.. Кожа не только начала подтягиваться, но и сам силуэт стал более красивым, женственным)

Итог

Мне понравилось в данном креме очень много всего! И, интересные и эффективные главные компоненты, и аромат, и упаковка, и результат!

Крем приятный, с ним не только подтягиваешь и увлажняешь кожу, но и повышаешь самооценку и начинаешь больше заботиться о себе)

MalwiMalwiрекомендует
01.02.2024
Упаковка очаровательная. Я сперва подумала, что это свеча
щедро производитель наполнил баночку! 😊
Хочется попробовать этот ароматный и нежный крем ❤️
01.02.2024
Как же люблю парфюмированные средства для тела ❤️
Приятный крем 😊 .
01.02.2024
Дизайн ну оооочень приятный! Похоже, сам кремик тоже!
01.02.2024
Хорошее увлажнение да ещё и с приятным ароматом 😍
Я бы попробовала такой
01.02.2024
Вы прям молодец, а мне обычно лениво наносить крем для тела(
02.02.2024
Прямо захотелось попробовать