Здравствуйте! 😊
В этом отзыве я расскажу про парфюмированный спрей для тела "Богема" от Мастерской Олеси Мустаевой в коллаборации с Она Иная & Sochi Fashion Week.
Описание:
Парфюмированный спрей для тела Богема - это кокетство, романтизм, внутреннее благородство и элегантность. Его легкий, воздушный, аристократичный аромат напоминает скользящее касание драгоценного шелка и тончайшего атласа.
Гиалуроновая кислота, шелк и аминокислоты поддерживают увлажнение и мягкость кожи.
Ссылка на спрей на официальном сайте.Стоимость: 650 руб.
Объем: 145 мл.
Упаковка: спрей представлен в небольшом пластиковом флаконе с пульверизатором.
Флакон выглядит очень стильно и красиво. Пластик темный, упаковка качественная.
Крышка плотно держится. Пульверизатор распыляет продукт мелкодисперсно, без крупных капель, не плюется. Формат очень удобный.
Информация с упаковки:
Текстура: водянистая. Спрей быстро впитывается в кожу.
Цвет: прозрачный. На коже не оставляет никаких следов и липкости.
Назначение:
В сочетании с аминокислотами поддерживает увлажнение и мягкость кожи. Подходит для усиления увлажняющего эффекта других ухаживающих средств. Не содержит спирта, не оставляет липкости. Окутывает кожу и волосы дымкой изящного и утонченного аромата.
Аромат: относится к группе цветочных ароматов. Основные ноты:
Описание аромата от производителя:
Богема - это нежная гурманская малина, свеже-пряный бергамот, теплый, суховатый перец с легкой сладостью, дымный ветивер, магнолия с оттенком сливово-ванильной и лимонной сладости, благородный мускус, как аромат чистого тела, лёгкие кожаные ноты амбры и теплый аккорд сандала - нежно-сливочный, с оттенком красного дерева.
Аромат очень приятный, элегантный, не приторно-сладкий, раскрывается на коже интересно.
Мне понравилось наносить спрей на кожу и волосы после душа. Это дарит приятный аромат и продлевает чувство свежести. Кожу не жирнит, одежду не пачкает. Ощущается легкой вуалью.
Спрей обладает и ухаживающими свойствами, так как содержит в себе гиалуроновую кислоту и аминокислоты. Может выступать в качестве усилителя увлажняющего эффекта для других ухаживающих средств.
Стойкость: аромат держится на коже недолго, максимум час. На волосах такая же ситуация.
В целом мне спрей для тела "Богема" от Мастерской Олеси Мустаевой в коллаборации с Она Иная & Sochi Fashion Week понравился. Спрей не содержит спирта, не оставляет липкости. Аромат очень интересный и приятный, ложится легкой дымкой. Жалко только, что стойкость небольшая.
Рекомендую присмотреться. Благодарю за внимание 😊