Я консерватор по натуре! Если влюбилась, - то навсегда! Все аксессуары себе я подбираю по одному важному критерию - одел и забыл!
Наручные часы Swatch LW134C
5 лет назад я одела эти часы и снимаю их только летом, чтобы переодеть на другую руку из-за загара.
Наручные часы Swatch LW134C
Я считаю, что SWATCH - это самые лучшие часы на каждый день!
Во-первых качество на высоте! Ведь это настоящие швейцарские часы! (2 года гарантия; бесплатнаяпожизненная замена батавиибатавии в оригинальных магазинах swatch ( в СПб на Невском пр74.).
Гипоаллергенный метал. А в этой коллекции в основном пластик и силикон минимумом металла.( Ничего ни чешется, ни потеет.) Проверено на моей маме. Она реагирует сыпью на любой недрагоценный металл. Если часы -то золотые, но их каждый день не поносишь... И жалко, и ....жалко.)) Принято решение купить ещё и повседневные "свотчи", правда, из другой коллекции. Проверку прошли на ура!!
Наручные часы Swatch LW134C
Доступная цена. Стоили 2600 руб, сейчас 3300 руб.
Можно плавать, мочить, нырять до 30 м.в глубину, ходить в баню. (водонепроницаемые -3 бар)
Двойной браслет очень стильно и необычно смотрится. Многие обращают внимания.
Выбор цветовой гаммы часов и браслетов огромен, от яркосалатового однотонного до цветов всей радуги в одном флаконе.
Описание:
Материал застёжки ремешка - пластик
Застежка- пряжка
Материал корпуса- пластик
Гарантия- 2года
Из минусов- силиконовые браслеты любят погрызть животные! Моя кошка мимо не пройдет никогда, обязательно зубки почешет. В чем секрет, никто не знает, но регулярно люди обращаются со съеденными силиконовыми часами в сервисные центры за заменой.(браслеты всех цветов можно купить в оригинальных магазинах, стоимость примерно 1000 руб).
Так как они уже стариши, на фото видны боевые ссадины, царапины на корпусе и потемневший силиконовый браслет.
Достоинства
В ассортименте цвета
Водостойкие
Длину ремешка можно регулировать
Качество
Материал можно очистить даже после шариковой ручки