Можно соблюсти баланс между относительно недорогой ценой и хорошим качеством в отношении часов?
На руке. На самом деле сидят свободно, также ремешок можно сделать длиннее или короче
Несколько лет назад мне подарили часы швейцарской фирмы Swatch. Цена насколько я помню 4500 рублей. Для часов, мне кажется, относительно недорого. У меня классическая женская модель в золотом цвете из нержавеющей стали. Смотрятся очень стильно, классно, супер и дорого. Хоть я и не любить всяких блесток, даже стразы по краям придают какую-то элегантность.
Вид сзади
Механизм самый простой, работают на батарейках. Как только батарейки садятся, их бесплатно можно заменить в любом фирменном магазине! В Swath очень хорошо относятся к клиентам.
Они водонепроницаемы. Когда моешь руки, их можно не снимать, но купаться в море я бы не рискнула.
Механизм ни разу не подвел, все работает исправно. Они из действительно нержавеющей стали, так как выглядят они почти как новенькие! Есть несколько царапин на стекле, но это моя вина?
При желании, можно сменить ремешок на любой другой, это все делается очень легко! Подводя итоги, могу сказать, что это моя самая любимая пара и фирма Swatchделает очень достойный продукт!