Опубликовано 13 Апрель, 2017 - 23:47

Привет, привет! Не могу сказать, что я являюсь большой поклонницей наручных часов 😊 Да, часики на запястье периодически появлялись в моей жизни и так же быстро исчезали, ломались или я просто переставала их носить.

Какое-то время они казались мне стильным и нужным аксессуаром, потом моя любовь гасла и мои запястья снова были одиноки.....Так продолжалось, пока в моей жизни не появились ОНИ 😉

Наручные часы марки Swatch.

Никогда не любила розовые минимишные женские наручные часы 😂 Поэтому дико обрадовалась, когда мне подарили эту стильную черную классику 😊

Теперь я понимаю, что наручные часы могут и должны быть только швейцарскими.

А не подделками с Али, пусть даже и красивыми, качественными подделками.

Этот точный механизм мне подарили, так что цену я не знаю.

Мои часики верхние на фото выше. Рядом я положила так же часики от Swatch только мужские. Они так же очень классные!

У моих часиков - модель очень стильная, подойдет как для женского запястья, так и для мужского, унисекс! Люблю их за универсальность и стиль 😊 Ну и конечно за непревзойденное качество!

Ремешок у моих часиков силиконовый. Очень прочный и надежный. Он черного цвета матовый,.

На фото видно, что разделить у застежки синего цвета. Изначально он был черного цвета, как и все детали в часах. Но в один прекрасный момент он взял и просто сломался, отломился 😞 Вот вам и швейцарское качество 😞

Я расстроилась, но купила новую прочную синюю пипку-разделить и теперь хожу довольная! За этот небольшой казус-нюанс я снижаю звезду. Всё же качество должно быть если не идеальным, то очень хорошим!

В часиках стандартная батарейка, извлечь и поменять которую не составит никакого труда.

Сам ремешок довольно длинный и, как я уже говорила, подойдет и для мужчин и для женщин.

У меня очень тонкое запястье, поэтому я одеваю часы на самую последнюю дырочку-делитель.

Циферблат черный с белыми полосками-делениями, сами стрелки тоже былые. Ничего лишнего! Очень классно! Так же есть окошко с датой и эмблема Swatch.

Стекло над циферблатом пластиковое, довольно прочное, но пара царапин у меня уже есть 😞 Но не расстраивайтесь, если поцарапали стекло, в любом салоне часов Swatch вам сделаю полировку циферблата совершенно бесплатно!

Но нюанс в том, что не в каждом городе в РФ есть салоны и магазины Swatch.

Часики очень точные!

Секундная стрелка довольно громко тикает, но меня это не смущает, я привыкла.

Вот так смотрятся часы на самой руке:

Согласитесь, очень здорово 😉 Они отлично впишутся в любой образ, ношу их как с платьями, так и в спортивных образах со спортивными штанами и кедами.

Черный цвет универсален, это классика, а у этих часов еще и стиль универсальный унисекс! Подойдут подо все 😉

​Часы водостойкие, так что вы можете принимать с ними душ или купаться на море)) Но я предпочитаю часики все же снимать перед водными процедурами.

Честно, не могу на них нарадоваться! Ношу постоянно 😊 Люблю их очень и подумываю о покупке новых часиков от Swatch.

Выводы и итоги: за нюанс с поломкой пипки-регулировщика я снижаю оценку на одну звезду, но всё равно я в восторге от часов от марки Swatch.

Они действительно великолепны! Простые, красивые,точные, стильные!Чего еще желать?

Разброс цен на часы у швейцарской марки довольно демократичный, качество на высоте, множество моделей разных цветов и стилей так же вызывают желание купить себе часики от Swatch.

И даже если вы любите розовые часы, то будьте уверены, что в магазине Swatch вы их точно найдете 😉

Спасибо за внимание!

Vera007рекомендует