Опубликовано 3 Август, 2017 - 12:51

Всем привет, кто заглянул на эту страничку!

Давно я хотела силиконовые часы, потому что они мягкие и мочить можно... Это мои первые Swatch, и я довольна качеством изготовления.

Часы Swatch - это моя спонтанная и удачная покупка. Как раз то, что астролог прописал для козерога))))))))))))))))))

Часы поставляются в такой коробочке, внутри также есть гарантии производителя.

Фото наручных женских часов Swatch

Я люблю лаконичность и минималистичность, поэтом выбрала для себя самые тонкие часы с металлическим блеском циферблата

Эти часы настолько тонкие, что не чувствуются на руке. И если держать их за ремешок, возникает ощущение "как платочек" держишь. Для меня это огромное преимущество.

На эту модель часов компанией производителем получен патент, как на самые тонкие (Так сказал продавец!). Батарейка сидит достаточно плотно, и не пропускает воду, в них можно мыть посуду, и плавать в бассейне (не ныряя на глубину)

В комплекте с часами шел браслет с белой полоской, мне он не понравился, поэтому я решила "гулять так гулять" и купила дополнительный черный ремешок на часы.

Этот ремешок я купила. Во время носки на ремешке появилась потертая полоска от застежки.

На обоих застежках наручных ремешков есть надпись Swatch

Гарантии производителя на нескольких языках

Фото на руке

Хоть производитель и пишет что на элементы питания гарантия не распространяется, НО!!!! В магазине продавец меня очень обрадовал, ведь в любой момент можно прийти и поменять батарейку или отполировать стекло, и все это совершенно бесплатно!!!!!

Я купила часы 17 февраля 2017 года, свой отзыв я пишу 03 августа 2017 года. За это время я поменяла батарейку и отполировала часы в салоне Swatch совершенно бесплатно!!!! один раз. В остальном часы работают как "часы"))))))))) и очень меня радуют. Я с ними расстаюсь только на ночь)))) Часы смотрятся очень стильно, и подходят к моим деловым нарядам (хоть и относя больше к спортивным). И самое главное - не слышно как часы тикают!!! К покупке обязательно рекомендую.

Я рекомендую!

Спасибо за просмотр)) С Уважением.

Достоинства
  • +водонепроницаемость
  • Качественные
  • Красивые
  • Надёжные
  • Подходят ко всем стилям одежды
  • Стильные
  • Удобные
Недостатки
  • Царапин не избежать
NastasiaMat'рекомендует