Опубликовано 5 Октябрь, 2023 - 14:23

год или более

Здравствуйте, дорогие друзья!

Очень хорошо помню, как в 2011 году мы гуляли в Братееве и попытались пройти вдоль Москвы-реки к МКАД. В то время этот берег был совсем дикий, и мы с трудом нашли узкую тропинку, а местами шли по пояс в бурьяне.

Сейчас эта территория полностью преобразилась. От бурьяна не осталось и следа, газоны ухожены, трава аккуратно подстрижена. У воды появились деревянные помосты с удобными, пологими лестницами. Тихие прогулочные аллеи, светлые лужайки, благоустроенная набережная.

Особенно красив мыс, где Москва-река делает крутой поворот на юг. Вид, достойный кисти живописца!

Большой популярностью среди местных жителей пользуется пикниковая зона. Сюда приходят целыми семьями, иногда на весь день, отмечают дни рождения и семейные праздники или просто отдыхают. Не менее популярны уютные беседки и просторные собачьи площадки. Все сделано по уму и с душой – смотришь, и сердце радуется.

Еще одно достоинство парка – огромное количество спортивных объектов и тренажеров для посетителей всех возрастов. Особенно востребованы площадки для занятий скейтингом, велосипедные дорожки и футбольное поле.

Если вы еще не были в парке «Братеевская пойма», непременно посетите его. Активный, интересный отдых и море положительных эмоций гарантируются!

Достоинства
  • Беседки
  • Благоустроенная набережная
  • Велодорожки
  • Красивая природа
  • Огромное количество спортивных объектов
  • Пикниковая зона
  • Удобные дорожки для прогулок
  • Чисто
Недостатки
  • Мало точек питания
  • Мало туалетов
Мир и доброрекомендует