Опубликовано 11 Февраль, 2013 - 15:49

Когда-то давно в Avon был ну ооочень классный блеск...тоже в тубе, колор тренд, розовый, блестященький такой...эх...Просто блеск моей мечты! Но, воспользовавшись им пару раз, я его благополучно потеряла 😞 С тех пор нахожусь в поиске чего-то подобного. Итак, очередной моей покупкой стал блеск Avon Chocolate Drop SUGAR COATED PINK. При первом нанесении понравился, розовенький, глянцевый...почти то, что искала! Однако позднее, когда блеск стерся, я заметила, что губы остались после него окрашенными что ли...какими-то розово-красными( Такое чувство, что краситель из блеска въелся в кожу...Вид, как будто дешевого вишневого коктейля напилась...В общем, ужас(( Запах шоколадной отдушки я не люблю ни в какой косметике (ни в гелях для душа, ни в масле для тела, ни в чем-либо для губ). Однако если не собираешься долго носить этот блеск, то вполне! Смотрится он хорошо (пока не впитается). Ах да, в тот день, когда я была им накрашена, мой мч отметил, что блеск красивый, с ним мои губки очень сексуальные! 😊 Так что смотрите сами, пользоваться им можно 😊
Достоинства
  • В меру глянцевый
  • Дает красивый плотный цвет
  • Цена
Недостатки
  • Мало держится
  • Приторный запах
  • Цвет со временем ещё ярче
Алмазнаяне рекомендует