С брендом Brocard я знакома в принципе довольно давно, была у меня водичка Pink Taxi. Уходовая косметика этой марки у меня впервые. Кстати по отдельности купить нельзя ни скраб, ни гель для душа.
Сегодня хотелось бы рассказать о парфюмированном наборе "Frutissimo Персиковое небо", который состоит из геля для душа и скраба для тела.
₪₪₪
Общая информация- Стоимость набора приблизительно 250-260 рублей
- Купить можно в магазинах города
Коллекция Fruttissimo- это ароматы чистого удовольствия. Запахи фруктов и ягод гармоничны, как сама природа: бодрящие и нежные, дерзкие и уютные, волнующие и деликатные.
Набор находится в картонной яркой упаковке с окошечком, через которое можно увидеть, что именно в него входит. Упакован отлично и практично. Отличная идея для подарка. Оформление у скраба и геля единое, как на коробочке, так и на самих уходовых средствах нарисованы персики.Внутри коробочки все аккуратно сложено.
На упаковке как и на самих средствах присутствует вся нужная информация о них, состав, срок годности и производства, и многое другое.
Что хотелось бы отметить, что аромат у средств из набора "Персиковое небо" очень приятный, не приторный. Аромат сочный и натуральный, такой вкусный, пахнет спелыми персиками.
Сладковатые фруктовые ноты растворены в прохладном, чуть туманном запахе лепестков фрезии. Тонкий, женственный аромат наполнен воздухом, будто невесомое облако.
Бархатная кожица спелого персика и чуть зеленые абрикосы.
₪₪₪ПИРАМИДА
Верхние ноты: фрезия, апельсин
Средние ноты: абрикос, персик, роза
Базовые ноты: ландыш, серая амбра, мускус
Начну пожалуй со скраба.
Баночка маленькая всего 100 мл., но я в надежде, что у марки появится баночки и в большом объеме. Сама по себе баночка выполнена качественно из прозрачного пластика, через который хорошо видно содержимое.
Баночка откручивающаяся, защитной фольги или мембраны не было. На баночке присутствует так же информация как и на коробочке.
Сам скраб розоватый с кристаллами сахара. А какой аромат! Мне он нравится, так как персиковые нотки мне очень симпатизируют, я слышу именно аромат персика. Структура скраба - это частички сахара, густота, небольшая тягучесть. Скраб довольно мягкой текстурой и подойдет чувствительной кожи.
Сахарные кристаллики в сочетании с маслом сои и ароматом антоновки и луговой клубники, бережно очистят кожу, сделают ее мягкой, нежной и шелковистой.
При соприкосновении с водой, частички начинают таять, скраб деликатно скрабирует кожу, не травмируя ее.
- Кожа гладкая и мягкая.
- Скраб оставляет очень приятный аромат
- Подходит для чувствительной кожи
В целом, скрабом я довольна, он мне понравился.
Теперь хотелось бы поговорить о геле для душа. Он находится в прозрачном пластиковом флаконе в объёме 300 мл. с крышкой типа флип топ, что очень удобно.
Гель для душа обладает особой формулой, мягко и бережно очищает кожу, сохраняя естественный PH кожи, дарит восхитительное ощущение свежести и фруктовый аромат.
Так же как и у скраба, на упаковке с гелем для душа есть наклейка, которая дублирует информацию с коробочки о средстве.
Нравится цвет геля, он очень нежный.
Гель довольно густой, в связи с этим он экономичный, а еще он он отлично пенится, пена получается воздушная и плотная. Наполняет персиковым ароматом ванную комнату.
Конечно же самое главное, чтобы гель мягко очищал кожу и не сушил ее, что мне и нравится в этом геле. После душа кожа мягкая и совершенно не чувствуется стянутости, раздражения не вызвал.
Эта парочка из набора мне очень нравится гель для душа и скраб для тела из парфюмированного набора "Frutissimo Персиковое небо" дарят приятный аромат, и справляются со своей прямой задачей.
Спасибо за Внимание!
ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н.ஐஐஐ ஐஐஐ