Доброго вам дня и прекрасного настроения!
Сегодня речь пойдет о наборе средств от торговой марки Brocard, производитель объединил их и решил, что по отдельности они существовать не могут, идут дуэтом.
Вашему вниманию представляю Парфюмированный набор "Frutissimo Персиковое небо".
Набор состоит из: Геля для душа; Скраба для тела, в упаковке.
Забегу немного вперед и скажу, набор мне очень понравился, пользуюсь средствами с огромным удовольствием и обязательно к себе еще, и думаю, что не один раз. Набор замечательно оформлен, так, что и в подарок его смело можно преподнести, стыдно не будет. Стоимость набора около 250 рублей, купить его можно в магазинах города.
Начну с упаковки.
Картонная коробка с окошечком, в которое видны средства.
Коробка персикового цвета - с персиками на ней (фото) и надписями рассказывающими о средствах.
Открывается коробка легко, внутри коробки картонные ограничители, что бы средства плотно находились в ней и красиво в ней смотрелись.
Теперь о средствах.
Сахарный скраб для тела "Фрутиссимо Персиковое Небо".
Небольшая пластиковая баночка с прозрачным основанием и белой крышкой, на ней есть этикетка в подробностях рассказывающая о средстве, тут и способ применения и состав и срок производства. Объем средства 100 мл.
Открывается и закрывается крышка легко, но при этом плотно прилегает.
Что немного огорчило, что нет никаких ограничителей от постороннего носа.
Аромат скраба очень насыщенный, сладкий, персики и цветы, скажу честно - Очень вкусно!
Текстура скраба плотная, маслянистая, тягучая, с вкраплением сахарных кристаллов.
Использовать скраб просто, нанести его на влажную кожу и распределить, легкими массирующими движениями. Скраб хорошо распределяется по коже, нежно ее скрабирует, есть ощущение масличка на коже, которое проходит после смывания остатков средства гелем для душа.
Что с кожей после применения скраба, она нежная, увлажненная, напитанная, ароматная.
Гель для душа "Фрутиссимо Персиковое Небо".
Пластиковая баночка с прозрачным основанием и белой крышкой флип - топ. На баночке есть этикетка с описанием средства. Объем флакона 300 мл. Крышка открывается и закрывается легко, отверстие для подачи геля небольшое.
Аромат геля такой же шикарный, как и у скраба, только немножко нежнее.
Текстура геля густая, без посторонних вкраплений, нежного персикового цвета. Пенится гель хорошо, пена обильная, плотная, персикового цвета.
Применение, обычное, наношу небольшое количество геля на влажную мочалку, вспениваю и намыливаю кожу, смываю водой.
Гель мягко и бережно очищает кожу, дарит восхитительное ощущение свежести и шикарный фруктовый аромат.
Расход средств экономичный. Аллергических и прочих неприятных моментов как во время, так и после использования средств не замечено.
Пирамида аромата:
Верхние ноты: фрезия, апельсин
Средние ноты: абрикос, персик, роза
Базовые ноты: ландыш, серая амбра, мускус
Вывод:
Эта персиковая парочка мне очень понравилась и пришлась по душе!
Рекомендую.