Опубликовано 7 Июнь, 2013 - 10:05

В один прекрасный день мне захотелось приобрести себе на пробу красную помаду и я долго не задумываясь пошла в магазин (в помадах я сильно не разбираюсь,так как губы крашу очень редко и в основном блеском для губ).Решила я взять Эйвонскую, потому что и цены приемлемые да и бренд уже знакомый (у мамы очень много помад именно от эйвона).Смотрю,а тут серия дешевых помад обновленная,ну и подумала лучше приобрету здесь,если не подойдет то и выкинуть деньги зря не будет жалко.Цена примерно 20 грн.Купила сразу два оттенка:-POPPY LOVE;
-PASSION.
Сам флакон белый и стильный(обажаю белый цвет это для меня слабость)Цвета яркие и насыщеные как в флаконе,так и на губах.Ложится равномерно,но для яркого глянца можно сверху нанести прозрачный блеск.В течении дня не скатывается,но и не очень стойкая,хотя качество полностья соответствует цене!!!Девченки приобретайте именнон эту помаду,если решите поэксперементировать над образом.Вообщем мне нравится думаю купить еще парочку,так как цветовая гамма теперь широкая о можно свой выбор сразу остановить на нескольких вариантах.
Достоинства
  • Доступная цена
  • Красиво смотрится на губах
  • Хорошо наносится
  • Широкая цветовая гамма
Недостатки
  • Быстро стирается
  • Слегка забивается в складочки
small_mouseрекомендует
07.06.2013
какие чудесные оттенки! с белым тюбиком вообще эффектно смотрится)
07.06.2013
Ох, какие смелые оттенки. Я тоже жду уже вторую помадку этой серии, скоро добавлю в свой отзыв новый оттенок. По качеству эта помада гораздо лучше серии Люкс и Абсолютный поцелуй от того же Эйвона!
08.06.2013
я тоже положила на один оттенок глаз (идеальный оранжевый Flirt),жаль что только нет отзывов с этим оттенком.Уж очень хочется посмотреть как он смотрится на губах)