✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️ Всем привет!!
Сегодня хочу рассказать о моём новом помощнике в доме. Это незаменимая вещь, которая творит чудеса, там где не может справиться ни одно химическое средство. Представляю вашему вниманию пароочиститель Polaris PSC 1701C.
Представляете, как пароочиститель экономит время и деньги. Время на уборку сокращается в разы, не нужно стоять и чистить плиту, духовой шкаф, кафель и прочее часами, с пароочистителе[м Polaris PSC 1701C, поверхность в доме блестит. Ещё один огромный плюс это экономия бюджета, ведь пароочиститель не требует ни какой химии, все что нужно для уборки и чистоты дома это вода, которая под давлением выдаёт горячий пар. Дезинфекция и уничтожение микробов на 100%.
☆☆☆Общая информация☆☆☆
Ссылка на здесь: Polaris PSC 1701C
Официальный сайт: Polaris
Приобрести товар можно Тут
Описание:
Подходит для чистки и дезинфекции полов из различных материалов (кроме вощеного паркета), кафеля, плитки, сантехники, стекол и зеркал, домашнего текстиля, бытовой техники, такой как плита или духовой шкаф, стыков и узких щелей на поверхностях пола, стен, потолка и многое другое;
Уничтожает 99,99% бактерий и вирусов;
Мощность 1700 Вт
Давление 5 бар
LED дисплей c сенсорным управлением
Съемный резервуар для воды 295 мл
Шнур длиной 6 метров
Постоянный пар высокой мощности - 50 г/мин
Напольная подставка для хранения
13 аксессуаров в комплекте
Общая инструкция по использованию:
Рекомендую перед использованием прибора ознакомиться в первую очередь с книжкой по эксплуатации.
Пароочиститель я получила ТК СДЭК, упаковка не нарушена все пломбы на месте.
Чёрная и стильная коробка в дизайне Polaris, с разных сторон информация о товаре. Сам короб довольно-таки не лёгкий и не маленький по габаритам.
Итак, приступаю к открытию короба, что мы имеем:
1. Прибор пароочиститель PSC 1701C.
2. Аксессуары из 13 штук.
3. Руководство по эксплуатации
4. Гарантийный талон.
Детальный разбор:
Пароочиститель PSC 1701C, выполнен из прочного и качественного пластика, прибор жёлтого цвета. Все детали упакованы в прозрачный целлофановый пакет, так же между ними имеются картонные выемки, где аккуратно лежат соединительные трубы и крепление в коробочках.
Пароочиститель PSC 1701C в разборном виде.
Теперь расскажу для чего нужна каждая насадка.
Итак, поехали:
1. Напольная швабра.
Прежде чем её использовать, нужно прибор вставить соединительные трубы и зафиксировать каждое крепление до щелчка. Затем берем салфетка-швабру и крепим на напольную швабру, включаем прибор, подаем пар и швабра готова к работе.
2. Насадка для зеркал и стекла.
Берём прибор, снимаем соединительные трубы и к пароочистителю вставляем удлинённый шланг и сопло-удлинитель. Устанавливаем насадку и вот можно приступать к чистке зеркал, кафеля, стен, стекла.
3. Широкая нейлоновая щётка и обычная нейлоновая.
Обе нейлоновые щётки предназначены для плиты, столешниц, и много другого, где подручные средства не справляются.
4. Щётка из нержавеющей стали.
Эта щётка более жестче ею я мыла духовой шкаф, предназначена для удаления гари, жира и много другого. Представлена она справа.
5. Насадка для сильных загрязнений.
Универсальная насадка отлично подходит для керамической плитки, игрушек, сантехники.
6. Изогнутое сопло.
Сопло прекрасно подходит для труднодоступных мест такие, как стыки поверхности, столешницы и раковины, а так же место, где прикреплена планка соединяющая место столешницы.
7. Круглая щётка-губка.
С помощью круглой щетки я почистила варочную панель, удалила не нужную гарь. Так же отлично подходит для чистки гриля, напольных поверхностей. Представлена на фото по середине, зелёное основание, как у губки для мытья посуды.
8. Мини швабра.
Отлично подходит, как отпариватель для вещей, так и чистки диванов. Ею я почистила свой диван, убила все возможные микробы.
9. Сопло- удлинитель и длинный шланг.
Они работают как в паре, так и в рознь. Это насадки для чистки в труднодоступных местах.
10. Мерный стакан.
Удобен в применении для наливки воды в ёмкость пароочистителя.
11. Арома-капсула.
12. Салфетки для напольной швабры в комплекте 2 шт.
Как ею пользоваться я писала выше пункт 1. Моется легко, как и снимается без особого труда. До блеска очищает кафель, керамогранит.
Опыт использования:
Перед началом работы я достала желтую напольную подставку для хранения и в неё поочерёдно вставила все насадки, удлинительный шланг, собрала соединительные трубы, крепление и вставила прибор. Затем закрепила держатель на подставке.
Ну как то так у меня все получилось.
Затем открыла отсек, где находится шнур который между прочим 6 метров, что не мало важно, размотала нужную длину для работы.
Далее сняла резервуар для воды, маленький и компактный объём. Залила бутилированную чистую воду, и обратно все установила в прибор.
Прибор LED дисплей, по другому говоря сенсор с помощью которого, можно управлять несколькими режимами. О них подробнее расскажу ниже.
Включив пароочиститель PSC 1701C в розетку, загорается зелёный индикатор. Нужно удерживать не менее 5 секунд, для того что бы пароочиститель был готов к работе.
Если индикатор мигает красным цветом, значит идёт нагрев пароочистителя.
Далее нажимаем на красный индикатор появляется зелёный пар, это значит ЭКО РЕЖИМ.
Синий пар, означает ТУРБО РЕЖИМ.
Я пользовалась турбо режимом мне он больше понравился в действие, но вода в резервуаре уходит достаточно быстро.
Теперь я приступила к чистке и уборки дома, начала я с напольного покрытия на кухне. Взяла швабру и почистила весь керамогранит. Полы стали идеально чистые. Не стала мыть пароочистителем ламинат т.к. производитель не рекомендует отпаривать деревянные поверхности.
До
После
Далее я почистила стеклянную дверь душевой кабины для этого мне понадобилась насадка швабра для окон и стекл. Как видите результат есть, на это у меня ушло 10 минут, если бы потратила больше времени думаю было бы еще чище.
Следом я почистила духовой шкаф при помощи 3 насадок это щётка из нержавеющей стали, круглая, и нейлоновой щётка. Плита была в сильной гари и въевшемся жире. Я потратила 15 минут не скажу, что бы я сильно потрудилась, но результат я увидела. Гарь и жир стали менее видимы.
ДО
ПОСЛЕ
Все насадки можно использовать, где и как угодно. Самое главное, что они охватывают труднодоступные места.
Ну и решила использовать сопла-носадку без неё никак. Много грязи вышло со столешницы, около раковины и тд.
Хранение:
Вроде все наглядно рассказала и показала. Обязательно после использования, лишнюю жидкость с резервуара нужно вылить, а остатки пара спустить с помощью кнопки. Ну и желательно хранить в темном и сухом месте, чтобы солнечные лучи не попадали на прибор. Если выполнять все эти простые правила устройство прослужит долгие годы.
Итог:
Пароочиститель PSC 1701C отличная вещь, справляется с микробами и бактериями. Чистит всю поверхность в доме, постоянный пар с высокой мощностью пробивает трудно доступные места. У меня маленькие дети поэтому лишняя дезинфекция в доме не помешает.
Polaris это качество, надежность и гарантия. В моем доме 70% техники Polaris, я с удовольствием пользуюсь всеми приборами.
Однозначно рекомендую пароочиститель PSC 1701C. ❤️