Опубликовано 1 Февраль, 2014 - 23:56
Пару раз даже отстранялась и вздрагивала, так мне казалось что на меня реально упадет топор или свалится какая-то круглая штучка. Возможно, вы именно тот самый человек, который останется под впечатлением, в хорошем смысле!
Достоинства
- Качественная компьютерная графика
- Напряжённая кульминация
- Отличная игра актеров
- Спецэффекты
- Убедительные спецэффекты
Angelочекрекомендует
Спасибо Вам за отзыв) Мой молодой человек как раз и не хочет идти на этот фильм, а вот его родители собираются, так что передам им, что стоит сходить 😊
Подписываюсь на Вас) Очень интересные у Вас отзывы, есть, что открыть для себя 😊
Спасибки))))С маленьким ребенком иногда не могу дописать все максимально четко,иногда приходится закругляться не на той ноте, ибо отвлекать меня любит моя малышка от любых занятий,кроме неё, но я буду стараться)А что касается фильма, то лучше на него женщинам идти или мужчинам постарше, так как мужчинам молодым, может скучным показаться!))
Не, талант у Вас однозначно есть) Пишите всё очень понятно и интересно)
Вот они как раз мужчина и женщина после 45 лет(как раз именно женщина и зовет мужчину в кино), так что посоветую им, а потом спрошу про впечатления)