Обзор на спортивные стельки для обуви. Конечно за столь небольшую стоимость доподлинно качественные стельки не купишь, но если их чаще менять, к примеру раз в 1.5-2 месяца, то особой разницы в сравнении с дорогими не заметишь.
💰 Стоимость: 227-532 руб
✅ Где купить: Озон, Wildberries
🛠 Изготовитель: Китай
Анатомические стельки амортизирующие и достаточно мягкие, созданы для защиты стопы от избыточной нагрузки и пригодны для работы на ногах.
📌 Упаковка 📌
В ПВЗ мне вынесли стельки запечатанные в пластиковый прозрачный пакет. Никакой фирменной упаковки или коробки не было.
Стельки для спортивной обуви Legen Da для кроссовок анатомические
Информация о стельках указана на небольшой наклейке, на отдельной наклейке напечатан и приклеен штрих-код.
📌 Информация 📌
Продавец указал следующие данные в карточке товара:
Вес товара - 43 г
Материал - EVA
Размер обуви - 43, 44
Длина стельки - 29 см
Вид стельки - Анатомическая с перфорацией
Цвет - Синий
Стельки для спортивной обуви Legen Da для кроссовок анатомические
Стельки двухцветные: снизу преобладает красный цвет, сверху синий с т.н. нарисованными сотами. Носки стелек немного рифленые, стопа и пятка с закруглениями, для правильного удержания ноги при ходьбе.
🔍Приготовьтесь после вскрытия упаковки выставить стельки на проветривание. Присутствует неприятный запах резины.
📌 Обзор 📌
Взял эти стельки для спортивных кроссовок, бегал в них уже 2 раза и могу сделать определенные выводы.
Стельки для спортивной обуви Legen Da для кроссовок анатомические
Ногам с этими стельками удобно, присутствует легкая амортизация при ходьбе/беге. Стельки имеют 2 размера (в моем случае 43-44), но под мой 43 размер кроссовок их даже не пришлось обрезать, так что не спешите орудовать ножницами. В целом, чем-то особым они не выделяются, думаю, что при средней активности "проживут" несколько месяцев.