Опубликовано 16 Июль, 2024 - 21:02

Всем привет)

Обзор на спортивные стельки для обуви. Конечно за столь небольшую стоимость доподлинно качественные стельки не купишь, но если их чаще менять, к примеру раз в 1.5-2 месяца, то особой разницы в сравнении с дорогими не заметишь.

💰 Стоимость: 227-532 руб

Где купить: Озон, Wildberries

🛠 Изготовитель: Китай

Анатомические стельки амортизирующие и достаточно мягкие, созданы для защиты стопы от избыточной нагрузки и пригодны для работы на ногах.

📌 Упаковка 📌

В ПВЗ мне вынесли стельки запечатанные в пластиковый прозрачный пакет. Никакой фирменной упаковки или коробки не было.

Стельки для спортивной обуви Legen Da для кроссовок анатомические

Информация о стельках указана на небольшой наклейке, на отдельной наклейке напечатан и приклеен штрих-код.

📌 Информация 📌

Продавец указал следующие данные в карточке товара:

Вес товара - 43 г

Материал - EVA

Размер обуви - 43, 44

Длина стельки - 29 см

Вид стельки - Анатомическая с перфорацией

Цвет - Синий

Стельки для спортивной обуви Legen Da для кроссовок анатомические
Стельки двухцветные: снизу преобладает красный цвет, сверху синий с т.н. нарисованными сотами. Носки стелек немного рифленые, стопа и пятка с закруглениями, для правильного удержания ноги при ходьбе.

🔍Приготовьтесь после вскрытия упаковки выставить стельки на проветривание. Присутствует неприятный запах резины.

📌 Обзор 📌

Взял эти стельки для спортивных кроссовок, бегал в них уже 2 раза и могу сделать определенные выводы.

Стельки для спортивной обуви Legen Da для кроссовок анатомические

Ногам с этими стельками удобно, присутствует легкая амортизация при ходьбе/беге. Стельки имеют 2 размера (в моем случае 43-44), но под мой 43 размер кроссовок их даже не пришлось обрезать, так что не спешите орудовать ножницами. В целом, чем-то особым они не выделяются, думаю, что при средней активности "проживут" несколько месяцев.

Обзор на другие стельки, которыми я пользуюсь уже второй месяц - Стельки Lux-T-Light-Pro

Подведу итог 💭

Плюсы:

• Стоимость
  • Легкие
  • Мягкие
  • Амортизируют
  • Регулируемый размер

Минусы:

• Запах резины

👍Рекомендую!

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Амортизируют
  • Легкие
  • Мягкие
  • Регулируемый размер
  • Стоимость
Недостатки
  • Запах резины
S-t-r-a-n-i-kрекомендует
16.07.2024
Интересный вариант, выглядят удобно
16.07.2024
Отличные и качественные
17.07.2024
Хороший вариант!)
27.07.2024
Никогда не задумывалась о покупки стелек для обуви. Надо попробовать, может, с ними реально удобнее будет.