Купила я ее в кредит в 2007 году еще, сейчас у нас 2015, так что стаж работы у нее солидный.Выбрала эту модель по рекомендации подруги-прачки. Про эту марку я раньше никогда не слышала, но сказали что производитель Германия, а немцы всегда отличались тщательностью и вниманием к деталям. Вместимость 5 кг - брала побольше - чтоб можно было стирать и пледы, и пуховики, и одеяла - успешно с этим справляется и по сей день.Фильтр за все время чистила 2 раза. Изначально пользовалась обычными порошками из магазина - качество стирки отличное, но сами порошки перестали устраивать, перешла на безфосфатные японские- стирать стала еще лучше. Всякие Калгоны не использовала никогда вообще, японцы делают универсальные порошки с умягчителем и прочей полезностью. Качество стирки хорошее,если очень сильные пятна - лучше заранее замочить белье.Не ломалась ни разу, программных сбоев не было, дверцу не заедало. Нравится то, что есть ручной режим и деликатная стирка. Температурой выше 40 градусов никогда не пользовалась- отлично отстирывает при такой( тут и от порошка зависит).
Удобно, что если вдруг отключат свет или воду(не дай бог) - после включения машинка продолжает программу. Так же можно отключить цикл длительным нажатием кнопки Пуска - вдруг передумала стирать. Теперь такую уже наверно и не купишь - сняты с производства.Буду надеяться, что она еще столько же лет прослужит .