Бренд Hansa люблю за качество. Предыдущая машинка Hansa PCT5510A412 тоже была этого же бренда и благополучно отправлена на пенсию в возрасте 15 лет в рабочем состоянии.
Машинка компактная, но вместительная - 5 кг белья вмещает, но все-таки лучше битком ее не набивать - такой загруз скажется на качестве стирки.
Если кому-то интересны технические характеристики:
"тип загрузки: фронтальная, максимальная загрузка белья: до 5 кг,
установка: отдельно стоящая, глубина: 40 см, ширина: 59.50 см, высота: 85 см,
максимальное значение скорости отжима: 900–1100 об/мин, класс энергопотребления: A+, защита: от детей, от протечек,
программы: стирка деликатных тканей, стирка смешанных тканей, экономичная программа, предварительная стирка, быстрая стирка, стирка хлопка, стирка синтетики,
дополнительные функции: контроль баланса, особенности конструкции: открывание люка на 180 градусов"
Протестировала уже на нескольких режимах: 45 минут - стирает быстро, отстирывает хорошо, подойдет для не сильно загрязненного белья, одежды - чтоб освежить, можно так сказать.
Еще стирала "хлопок 40", в этом режиме стирается долго - 2ч 40 мин, с предварительной стиркой, двумя полосканиями, вряд ли буду часто пользоваться такими режимами
Есть отложенный старт, а также супер быстрая стирка 15 минут - если надо что-то срочно стирануть))
Для стирки я использую корейские или японские стиральные порошки, может поэтому моя предыдущая машинка прожила так долго (15 лет) и даже без ремонта, надеюсь, что эта тоже не подведет)
Есть отдельный режим самоочистки барабана и шлангов, что очень удобно. Очистка проходит при температуре 90 градусов, при этом можно добавлять какой-нибудь отбеливатель с хлоркой( предыдущую машинку я чистила с лимонной кислотой, засыпая ее в отсек порошка и прогоняя на режиме 90 градусов)
Пользуюсь несколько месяцев, по ходу использования других режимов буду дополнять отзыв. Хочется сказать еще, что купила очень удачно за месяц до известных событий по привлекательной цене 17 тыщ, включая доставку. Сейчас машинка стоит в разы дороже, мне чудом повезло