Опубликовано 26 Декабрь, 2022 - 17:03

Всегда хотела стиральную машину с вертикальной загрузкой, но из-за отсутствия дисплея покупку приходилось откладывать в долгий ящик. Машинку Ханса купила 4 месяца назад. Наличие дисплея, функционал, габариты все идеально подошло под мои предпочтения.

У машинки максимальная загрузка 6 кг. Получается ли у меня поместить одеяло? Да. Большой плед? Тоже да! Мне всегда казалось, что такие машинки намного лучше стирают одежду, нежели машинки с горизонтальной загрузкой. На опыте оказалось все именно так. Отстирывает все хорошо. Пятна с которыми не справлялась моя старая машинка, эта сразу отстирывает на пятерку.

Раньше посаженое пятно мне приходилось замачивать и застирывать вручную, сейчас же этого делать не приходиться. В машинке встроено 16 программ из которых я пользуюсь только шестью, остальные мне как-то не пригодились, но может в будущем... Дисплей это самое удобное, что в ней есть) Наконец-то я могу следить за тем сколько времени еще будет происходить стирка и т.д. Механическое управление - в виде прокрутки колеса самое удобное и практичное, но это чисто мое мнение. Машинка классная, я рекомендую!

Достоинства
  • Качество, хорошо стирается
Недостатки
  • Нет
Тоня Лебедьрекомендует
28.12.2022
Выбор вертикальных машин оправдан только при отсутствии места для установки фронтальной машины ( глубиной от 42-45 см,а лучше -55/60 см).
Вертикальные модели оснащены подшипниками более мелкого размера (203, очень редко 204),малы и сальники - это автоматически уменьшает ресурс.
Валы барабана более тонкие ,чем у фронтальных машин - ещё минус.
Якобы большая надёжность из-за 2 точек крепления барабана - на практике себя не оправдывает.
Данная модель - китайская машина компании Midea Wuxi Little Swan,поставляется под этикеткой Hansa по заказу польской компании Amica Wronky SA.
Корпус полу-разборный,при поломке подшипников или валов привода приходится извлекать бак из машины.
Вертикальные машины типа Whirlpool/ Electrolux такого не требуют- панели корпуса снимаются с обеих сторон.
В машине нет механического управления ,селектор программ электронный.
Защита от протечек -базовая,шланг залива необходимо перекрывать.