Опубликовано 14 Март, 2025 - 20:28

Посуду используют в каждом доме. Кто-то любит одноцветную и в одном стиле, а кто-то поцветастее выбирает. Я предпочитаю чисто белую, но тут просто не смола удержаться от покупки чашки Lefard с милейшим Пасхальным кроликом.

Кружка фарфоровая Lefard
Я всегда думала, что посуду Lefard производит Германия, но это оказалось не так. Производится она в Китае по заказу РФ. Тем лучше, купить будет гораздо проще. Кстати, я покупала чашку с кроликом на ВБ у официального продавца. Не знаю, делают ли на такую посуду подделки, но лучше уж купить по артикулу - 191270116.

~Общая информация~

Объем: 400 мл

Фарфор

Стоимость: 800 рублей

Кружка фарфоровая Lefard
Приехало все хорошо упакованным. Внутри еще была дополнительная пупырка.

Кружка фарфоровая Lefard
Ничего не разбилось и не откололось.

Тут не то что сама чашка, тут даже коробка вызывает дикое умиление.

Кружка фарфоровая Lefard
Кружка называется "Лови счастье" и у нее по периметру горлышка идут мотивирующие надписи.

Кружка по форме имеет более узкий верх и широкое донышко. Мне такая форма очень нравится, кажется более уютной и дольше сохраняет тепло. Если и пить какао, то только из такой чашки зимой возле камина (если он есть))))

Кружка фарфоровая Lefard
На чашку нанесены два рисунка. С одной стороны это кролик с цыпленком

А на второй земляничка.

Кружка фарфоровая Lefard
Получается, что если вы левша, то все время будете смотреть на землянику, а если правша - на кролика.

Кружка фарфоровая Lefard
Ручка у чашки небольшого размера, но очень удобная. Держит даже полную чашку хорошо, никуда не заваливается, сохраняет баланс.

Покрытие ровное, без царапин. Я, честно говоря, не отличаю фарфор от не фарфора. Указано, значит, указано. Но вот за время эксплуатации у меня совсем не поцарапалось донышко. Какое было ровное и белое, такое и осталось.

Чашку мою и в ручную, и в посудомойке, можно и так, и так. Никаких с ней проблем.

Я очень довольна покупкой. Милый Пасхальный кролик поднимает мне настроение каждое утро)

Спасибо, что дочитали.

Достоинства
  • Красивый внешний вид
  • Удобная ручка
  • Фарфор
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Grigorieva justрекомендует
Милота 😍
😘
14.03.2025
Ой, супер какая!!! С такой пить одно удовольствие!
Это точно)
Чудесная кружка
❤️
Какие классные чашки и очень приятная атмосфера у Вас! 😊
Спасибо ❤️
15.03.2025
Какой милейший рисунок 😍 +100500 к уюту)
16.03.2025
Да, у них целая линейка таких "кроликов")
15.03.2025
Ой, ну какое милашество! Еще и земляника есть на обороте ❤️
16.03.2025
Да, она такая, словно акварелью нарисована. Мило выглядит
Оооочень милая 🥹💔