Ну кто не любит красивую посуду? К 30 годам и я ее полюбила. Когда я поняла, что мне не хватает чего-то интересного в моей коллекции посуды, то увидела эту милую чашку с любимыми персонажами из детства! Больше месяца ожидания и кружка у меня. Рассказываю подробно о своем приобретении.
Чашка Том и Джерри.
Полное название: Чашка Том и Джерри.
Где купить: Приобрести можно на маркетплэйсе OZON Тут
Цена: 539 рублей.
Объём: 360 мл.
Состав: Керамика.
Чашка Том и Джерри.
О упаковке: Упакована кружка в картонную защитную коробку белого цвета с голубой и красной полоской.
Чашка Том и Джерри.
Дополнительно защищено в картонную коробку из белого пенопласта. Вся подробная информация указана на картонной упаковке.
Чашка Том и Джерри.
Сверху также присутствует петля из эластичной ленты. Упаковка сама по себе красивая и подойдет в качестве подарочной упаковки.
Чашка Том и Джерри.
О кружке: Выполнена качественно без сколов и недостатков. Красивая, эстетичная и идеальная кружка, которая подойдет не только для горячих, но и для холодных напитков.
Чашка Том и Джерри.
Пить из нее одно удовольствие. Спереди изображены любимые персонажи Том кот и Джерри мышонок.
Чашка Том и Джерри.
С другой стороны кружка без рисунка, но на ней изображены сердечки. Необычная ножка, которая помогает устойчиво стоять кружке на столе, красная ручка в виде плетенки и милые края. Мыть желательно вручную, не боится моющего для посуды. Мыть в посудомойке я не рискнула. Имеется внизу надпись на английском языке: Хорошего вам дня.
А теперь подведём итоги
Чашка Том и Джерри.
Плюсы:
• Качественная.
• Подходит для чая, кофе и других напитков.
• Удобная.
• В качестве подарка.
• Большой объем.
Минусы:
• Не нашла, но кому-то не понравится долгая доставка.
Чашка Том и Джерри.
Вывод: Ждала я ее конечно так долго, но оно стоит того. Теперь в моей коллекции кружка, о которой в детстве я могла только и мечтать. К покупке рекомендую.