Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟
За время пребывания на сайте я познакомилась с большим количеством брендов и некоторые занимают особое место в моём сердечке. Сегодня в очередной раз буду признаваться в любви к AmberElena 💖. Впервые средства бренда пришли ко мне на обзор в начале 2024 года. И с тех самых пор, я периодически что-то приобретаю себе или для подарков, потому что эта косметика- бомба 💣.
Скраб для рук AmberElena Royal Berry Hand Polisher sweet jelly
К скрабам для тела я пришла относительно недавно. Начала ими активно пользоваться лишь 2-3 года назад. Хочу сразу сказать, что скраб пришёл мне на обзор. Иногда через какое-то время после тестирования (это может быть несколько месяцев или даже через год), если мне средство понравилось, я повторяю покупку уже сама. Но, чтобы купить его сразу, когда оно у меня ещё не закончилось и находится на обзоре, такое со мной впервые)). Просто мне до такой степени понравился этот скраб, что я не хочу дожидаться, пока он закончится). Так что у меня уже две баночки: одна присланная, другая купленная. Справедливости и честности ради, я отмечу отзыв плашкой.
Итак, сегодня, поделюсь мнением о скрабе для рук Royal Berry Hand Polisher sweet jelly. Хотя, как Вы догадались, я в восторге от него). Но рассказать о нём мне не терпится)).
Средства бренда всегда упаковываются на совесть: присутствует плёнка, если средств несколько, то пупырка или транспортировочные вкладыши. Всё ориентировано на сохранность продуктов, чтобы они дошли до потребителей в целости. Так и есть).
Баночка такая же, как и с кремом для рук, с шоколадной маской. В дизайне используются красный и чёрный цвета, а так же золотистые элементы.
Скраб для рук AmberElena Royal Berry Hand Polisher sweet jelly
Всё это подчёркивает величественность бренда и его средств. AmberElena по праву может именоваться королевской...ведь это уход, достойный царственных особ 👑.
Обратите внимание, что скраб солевой. Если на коже имеются царапины, ранки и прочие травмы, лучше отложить использование скраба до полного восстановления кожи. Иначе будет ая-яй-яй)).
На крышке присутствует круглая наклейка с логотипом бренда, которая показывает, что баночку до меня никто не вскрывал.
Производителем является г. Новосибирск. Во всём Новосибирске и в России в целом, Вы не сможете найти ни одного зайчика с нежными лапками, как у Муравьишки. Всё потому, что средства бренда не тестируются на животных (о чём, свидетельствует значок на упаковке), а Муравьишка с радостью пользуется этой косметикой)
Под крышкой находится фольгированная защитная плёнка.
Скраб для рук AmberElena Royal Berry Hand Polisher sweet jelly
Протыкаем её задорным "пуньк" и выпускаем нос на разведку)). Скраб обладает восхитительным ароматом ягодного джема. Сначала мне показалось, что это малинка, а потом, увидев в составе молотый гибискус, сразу представился ягодный компот с каркаде. Кажется, производитель уже может смело расширять сферу деятельности и помимо косметики изготавливать джемы и варенья 😁. Ведь это просто божественно.
Ароматерапия здесь работает по максимуму. Достаточно открыть баночку и ты уже на седьмом небе от счастья). По виду скраб ничуть не уступает запаху, он выглядит так же шедеврально. Извините, это пахнет, как джем, это выглядит как джем... Ну, и как мне доказать мозгу, что это нельзя есть? 😋😂 Всё же приходится принять тот факт, что лакомство это для кожи).
Скраб для рук AmberElena Royal Berry Hand Polisher sweet jelly
Текстура действительно очень похожа на джем: сочная, пюреобразная, со скрабирующими частичками и интересными вкраплениями.
Скраб для рук AmberElena Royal Berry Hand Polisher sweet jelly
Из-за того, что дома у меня сейчас очень жарко (температура не опускается ниже 30 градусов, даже при открытых окнах), топят как не в себя 😐. В верхней части средства может образовываться жидкость, я назвала это компотиком). Но, слава Богу, эта духота и жара никак не повлияли на свойства средства. Просто перед применением я перемешиваю скраб ложечкой. Можно конечно запустить лапку прямо в баночку, но использовать косметическую ложку гораздо удобнее.
Скраб для рук AmberElena Royal Berry Hand Polisher sweet jelly
Наношу немного скраба на слегка влажную кожу рук, массирую тщательно, но нежно.
Скраб для рук AmberElena Royal Berry Hand Polisher sweet jelly
А я напоминаю, что во время процедуры ощущается божественный ягодный аромат). Это превращает уход за собой в сплошное удовольствие и, как это называет AmberElena, самый настоящий ритуал красоты. Затем смываю водой и не узнаю свои руки)).
Скраб для рук AmberElena Royal Berry Hand Polisher sweet jelly
Как будто их поменяли в роддоме и теперь у меня ручки какого-то нежного младенца 😁. У меня чувствительная кожа, поэтому не со всеми скрабами удаётся подружиться. Этот же подошёл мне идеально. Он деликатный, без абразивных частичек. Аромат средства некоторое время нежно ощущается на коже рук и это продлевает наслаждение).
На этом кайфушки не заканчиваются. Я наношу сверху не менее потрясающий ягодный крем для рук. И продолжаю наслаждаться блаженством. В тандеме эта парочка просто творит чудеса.
Как и все скрабы, это средство рекомендуют использовать 2-3 раза в неделю. И эти дни я называю домашними спа-процедурами. Честно говоря, с такой косметикой и салоны красоты не нужны)). Люблю делать эти процедуры вместе с мамой, так веселее и есть с кем обсудить восхищённо процесс и эффект от средств)). Наши лапки довольны)
Если подвести итог кратко, то здесь достаточно брызнуть слюной, которая бежит от аппетитного аромата и внешнего вида скраба, а так же просто протянуть свои ручки в камеру...."воть как всё нежно и гладко" 😁. Но это не передаст всего восторга).
Если Вы подарите такую баночку представительнице прекрасного пола, то Вы презентуете ей гораздо больше, чем просто скраб. Это непередаваемые эмоции от свойств, это качественный продукт, который реально работает, это замечательный способ сохранения и продления красоты, молодости, здоровья рук. И, конечно же, это отличный способ напомнить нам, девушкам, что наши нежные ручки созданы для того, чтобы их целовали 😘🥰
Словом, AmberElena помогает погрузиться в заботу о себе и делает процедуры по уходу не тяжкой рутиной, а превращает это всё в удовольствие и радость. Скраб идеален по всем показателям и заслуживает максимально высокой оценки. Спасибо за внимание!
Про крем для рук, который идеально работает в сочетании с этим скрабом, я обязательно расскажу чуть позже (и не только про него). А пока прикладываю ссылки на другие отзывы про средства AmberElena, которые могут быть Вам полезны: