Опубликовано 8 Июнь, 2015 - 18:12
Хрустальные пилки для ногтей - настоящая находка. Самые любимые - пилки Bohemia. Сравнение с другими стеклянными пилочками.
Medioрекомендует
А я вот встретила пилку Богемия, и скидка была, но не купила. Подумала, что вроде есть уже Зингер, и устраивает...
Хочу попробовать и сравнить
Хочу попробовать и сравнить
Спасибо за внимание к отзыву, девочки!
Алена, Богемия намного лучше, на мой взгляд, надо попробовать
Алена, Богемия намного лучше, на мой взгляд, надо попробовать
У меня пилка Зингер и ей уже конец заглянуть обязательно в МК за этой пилочкой, цена более чем доступная!
Спасибо, что заглянули, девочки!
Мне кажется, что стеклянные пилки разные, вот Богемия - очень удачный вариант. Если разочаровались в стеклянных, очень рекомендую именно эти попробовать. Собственно, с этой целью и написала отзыв
Милый дизайн у пилочки А вообще никогда такими не пользовалась, надо бы начать
разница видна, присмотрюсь к такой , думаю больше понравится, чем мои старые, но хорошие стеклянные пилки
я пока не пробовала пилочки такого типа
моя любимая сейчас пришла в негодность и я ищу ей замену, присмотрюсь к богемии
моя любимая сейчас пришла в негодность и я ищу ей замену, присмотрюсь к богемии
Вот тоже ищу такую, но пока нигде не попадалась - повсюду только Зингеры расплодились
Именно эту пилку обожаю много лет, и использую с удовольствием. И дома, и на работе держу вторую! )))
Мой опыт ограничился только фиксовской и зингер..не впечатлили пилочки. будем искать такую.
у меня была такая пилочка, ноя ее разбила, к сожалению. Вот у меня удивительные ногти, слоится только один из 10
Пользуюсь только металлической и в любом направлении, ногти вообще не слоятся..ттт
мне однажды такая попалась пилка, а у нее слезло покрытие и под покрытием была простая стекляшка (или пластик)
Ещё 27 комментариев