Редко какой праздник в нашей семье проходит без торта, а 8 марта тем более.
Муж порадовал нас с дочерью вкусным и очень красивым на вид тортиком, купленном в местном кондитерским магазине.
Сегодня хочу поделиться впечатлениями о Торте "Искушение" от производителя ООО "Кондитер"
✅ УПАКОВКА
Торт находился в круглом пластиковом контейнере. На его крышке и боковых торцах расположена информация о кондитерском изделии. Здесь указан его состав, название, производитель и сроки годности.
Торт ООО "КОНДИТЕР" "Искушение" фото отзывы
✅ ВНЕШНИЙ ВИД
Оформление у торта праздничное, весеннее. Его поверхность залита мастикой персикового цвета, украшена цветами.
Торт ООО "КОНДИТЕР" "Искушение" отзывы
Торт килограммовый, на семью из трёх человек такого количества достаточно, нам хватило его на два дня. Розочки выполнены из масляного крема и выглядели красиво и натурально, масло не подтаяло и украшения хорошо держали форму. Мастика покрывала только поверхность торта, а по бокам стекла в виде капелек.
✅ ВКУС
У торта был красивый ровный срез, его слои не нарушились во время нарезки, также он не крошился.
Торт Искушение отзывы фото
Торт состоит из двух бисквитный коржей, сливочного крема- пломбир и вишнёвого конфитюра. Я обожаю, когда в сладких кондитерских изделиях находится кислая фруктово - ягодная начинка. В таком случае вкус получается не приторным, сбалансированным.
Бисквитные коржи были нежными и воздушными, хорошо пропитанными. Крем придавал им изысканный вкус, а вишневый конфитюр - яркий контраст и свежесть. Выглядел торт очень аппетитно, такой вариант отлично подходит в качестве десерта для любого праздника.
Торт ООО "КОНДИТЕР" "Искушение" отзыв фото
✅ ИТОГ
Мы уже не в первый раз покупаем торты этого производителя. Все, что мы пробовали оставило приятное впечатление. Торт "Искушение" буквально создан для таких праздников, как 8 марта, день Святого Валентина или День рождения.