Опубликовано 29 Март, 2025 - 18:03

Приветствую всех заглянувших

Некоторое время назад рядом с домом открылась кондитерская лавка. Там представлены хлебо- булочные и кондитерские изделия только одного производителя. Мы постоянно покупаем там хлеб и практически каждые выходные берём либо пирожные, либо тортики. В этот раз решили попробовать новый для нас тортик и в сегодняшнем отзыве речь пойдёт о Бисквитном торте МАНДАРИНКА от бренда ООО "Кондитер"...

Бисквитный торт Белая Калитва Кондитер "Мардаринка" отзывы

✅ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название. Бисквитный торт "Мандаринка"
  • Производитель. ООО "Кондитер" Россия
  • Масса нетто. 800 г.
  • Стоимость. 550 руб.

✅ УПАКОВКА

В магазине имеются их фирменные пакеты с логотипом изготовителя. Наш тортик положили именно в такой пакет.

Бисквитный торт Белая Калитва Кондитер "Мардаринка
Сам торт находился в стандартной пластиковой упаковке(они отлично подходят для выращивания рассады)

Бисквитный торт Белая Калитва Кондитер "Мардаринка
Сверху указано название торговой марки и город, где производится торт. А основная информация находится на этикетке по бокам упаковки.

✅ ВНЕШНИЙ ВИД

Торт лёгкий, так как состоит всего из двух коржей, а большую его часть занимают сливки. Верх торта украшен мармеладом в виде мандариновых долек, кремом и кондитерскими палочками.

Торт Мандаринка отзывы
Бока торта украшен шоколадными шариками, такие ещё используют в качестве готовых завтраков с молоком. Оформление красивое и привлекает внимание, мы сразу же захотели его купить, как только увидели на витрине магазина.
Бисквитный торт Мандаринка отзывы Фото

✅ ВКУС

Торт легко нарезался ножом на порционные кусочки. Срез был ровным, ничего не перемешивалось.

Бисквитный торт Белая Калитва Кондитер "Мардаринка
Мне нравятся кремовые десерты, пирожные. Здесь всего два коржа. Нижний чуть толще, а верхний совсем тонкий. Основа торта- сливочный крем. Он сладкий, воздушный, коржи хорошо пропитаны сиропом.
Бисквитный торт Белая Калитва Кондитер "Мардаринка
Единственное, обсыпка по краю не была хрустящей. Шарики были отсыревшими, консистенция была как жвачка. Дочери они понравились, ну а мне не очень. Мы договорились: мне достались все мармеладки, а дочери кондитерские палочки и обсыпка) Тортик вкусный, внутри были кусочки мандарина. Но их было очень мало. Мы заметили их уже после того, как почти весь торт был съеден)
Бисквитный торт Белая Калитва Кондитер "Мардаринка" отзывы
Торт на вид очень аппетитный, а его вкус просто потрясающий. Бисквит нежный, не сухой, а воздушный. Сливки придают торту лёгкость и свежесть. Торт "Мандаринка" идеально подходит для праздничного стола и просто для того, чтобы порадовать себя и близких вкусным десертом.

К покупке рекомендую!

Благодарю за внимание 🌹 🌹 🌹

Отзывы на кондитерские изделия ООО "Кондитер"

Торт "Птичье молоко"

Торт "Творожный"

Торт "Искушение"

Пирожное "Красный бархат"

Достоинства
  • Бисквит хорошо пропитан
  • В креме кусочки мандарина
  • Вкусный мармелад
  • Красивый внешний вид
  • Мягкий бисквит
  • Нежные сливки
  • Хороший вариант для праздничного стола
Недостатки
  • Шарики по краям не хрустят
nataхa83рекомендует
Какой аппетитный!!
29.03.2025
Вот бы попробовать такой! Надо поискать
Какой красивый!)))
29.03.2025
Люблю такие, где "хлеба" мало)))
29.03.2025
Аппетитно, захотелось кусочек от тортика
Все мечтаю что то от Рината Акзамова купить, смотрела его шоу "Кондитер", но у нас не продают.
его вкус просто потрясающий
Как хочется кусочек ❤️
29.03.2025
Я бы такой тоже с удовольствием попробовала бы! Но такой кондитерской фирмы у нас в продаже не видела.
29.03.2025
Какое у него приятное оформление
Сколько крема)
30.03.2025
Аппетитно выглядит.
30.03.2025
В Белой Калитве пекут вкуснейшие тортики 😍
Выгляди аппетитно 😊 Захотелось оценить вкус
31.03.2025
Выглядит очень вкусно!
Интересно попробовать. Торт красивый.
01.04.2025
По фото вполне неплохой, стоит попробовать
01.04.2025
шедевральный