Опубликовано 3 Сентябрь, 2021 - 12:53

Приветствую всех заглянувших!

1 сентября решили отметить в семейном кругу с любимым тортиком дочери. Обычно всей семьёй и кумовьями мы посещали в этот день какой- нибудь развлекательный центр. В этот раз, в силу различных обстоятельств, встретиться не получилось, поэтому решили устроить чаепитие дома) Сегодня расскажу о любимом тортике нашей семьи. Речь пойдёт о Торте "Птичье молоко" от ООО "Кондитер"...

✓ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название. Изделие кондитерское мучное. Торт "Птичье молоко"
  • Производитель. ООО "Кондитер" Россия
  • Масса. 900 г.
  • Срок годности. 5 суток.
  • Стоимость. 325₽

✓ УПАКОВКА

Торт продавался в обычной круглой пластиковой упаковке. Благодаря тому, что крышка прозрачная, а этикетка находится сбоку, видно содержимое. Но Птичье молоко мы любим, часто покупаем именно у этого производителя, то мне не обязательно его рассматривать. В этот раз этого тортика вообще не было на витрине, я поинтересовалась о его наличии, и спустя пару минут продавец его мне принес. На этикетке сбоку указан производитель, его адрес, ну и соответственно состав продукта.

✓ ВНЕШНИЙ ВИД ТОРТА

Торт довольно большой, почти на килограмм. Верх залит шоколадной глазурью, а сверху белым шоколадом написано его название, по его краю также нанесен узор.

Торт ООО "Кондитер" Птичье молоко
Я очень люблю мягкие десерты, суфле как раз тоже сюда входит. Птичье молоко выбираю как раз из- за того, что он состоит практически из одного суфле, и только внизу находится тоненький слой бисквита.
✓ ВКУС

Режется торт лекго, без усилий, нож практически утопает а нем. Торт приятно пахнет какао с ванилью и шоколадом. Торт сладкий, но не приторный. Но я всё равно любые сладости запиваю чаем или кофе без сахара.

Торт ООО "Кондитер" Птичье молоко
Собственно к Птичьему молоку для меня идеально подходит кофе. Торт с шоколадной глазурью прекрасно сочетается с его вкусом и ароматом.
Торт ООО "Кондитер" Птичье молоко
Тортик очень сытный, можно прекрасно насытится одним кусочком. Даже если человек сладкоежка, вряд ли он съест больше) Торт покупали вечером 1 сентября, а доели только сегодня, учитывая, что пару кусочков дали родителям)

✓ ДОСТОИНСТВА ТОРТА ПТИЧЬЕ МОЛОКО

• Вкусный
  • Не приторный
  • Понравится любителям суфле
  • Большой
  • Сытный
  • Всегда свежий
  • Производитель проверен временем, часто покупаю их продукцию.

✓ ИТОГ

Торт Птичье молоко рекомендую всем любителям настоящего суфле!

Благодарю за внимание 🌹🌹🌹

Достоинства
  • Большой и сытный
  • Вкусное суфле
  • Идеально подходит к кофе
  • Приятно пахнет какао и ванилью
nataхa83рекомендует
03.09.2021
одно интересует, что за заменитель молочного жира
03.09.2021
Хлебозавод, где пекут эти торты находится в моем городе. С детства знакома с их продукцией, на состав внимания вообще не обращаю)
Вкусненький
Вкуснятина.