Найти
Торт
Подробности
Надежда4557785
+3 фото
Этот торт такой же нежный, как женские руки. Торт "La Torti" Дамские пальчики – большое сочетание взбитых сливок и мягкого бисквита. Но у меня есть вопрос к производителю: где мой чернослив?
Дубайский шоколад Frenchkiss фисташка
Утконосый Утконос
15:05
Дубайский шоколад Frenchkiss
Не так давно этот шоколад стал супер популярным и за ним стояли огромные очереди в торговых центрах Эмират, на онлайн покупку была предзапись на несколько…
Паста творожная взбитая Апети клубника-земляника 3,5%,100 г.
Veronika_com
23:38
+3 фото
Любовь с первой ложки. ❤️ Нежный, воздушный, ароматный творожок, который покорил меня
Доброго всем времени суток!Недавно отправилась в магазин за продуктами и наткнулась на …
Шоколадные конфеты Ангара Клюква с медом
idobav
12:54
Хорошо, но мало.
Покупали эти конфеты в одном из магазинов на острове Ольхон на Байкале. Изготавливаются конфеты в Иркутске.
Сыр плавленый Аланталь Шоколадные батончики
МайскоеСолнце
08.08.2023
22:55
+11 фото
Шоколадная сосиска к чаю подкралась близко. Надо быстро есть сосиску, тает, словно лёд в руках.
При посещении магазина "Солнечный круг" я планировала купить обычный…
Мороженное Lovesta Сливочное-шоколадное Стаканчик
taonga69
07.03.2024
21:20
+7 фото
Очень вкусное шоколадное мороженное
Всем привет! Хочу рассказать об очень вкусном шоколадном мороженном из магазина Ярче!Внешний вид: Классическая упаковка для такого типа мороженного.
Хлеб Щедрый Год Нарезной из Чижика
Натали Андрианова
10:35
Зачем платить больше
Часто ходим семьёй в Чижик. И стали брать хлеб из производства. И так неожиданно посмотрели производителя. Оказалась,что его выпекает ЗАО Коломенский.
Мороженое Burger King / Бургер Кинг Айс Твист Клубничный
liliyaignateva
15:02
Неплохое мороженое
Вздумалось мне заказать через приложение Burger King мороженое Айс Твист Клубничное. И вот Айс Твист Клубничный у меня. Ну что ж. Нужно дегустировать.
Форма для леденцов и шоколада Леденцовая фабрика
Ambrozy
20:58
+8 фото
Хотите отдохнуть и чтобы у детей были сладости!? А никак: тут или они со сладким, или вы отдыхаете, но пережженые петушки, говорят, лечат больное горло 😂
Кухонный нож - топорик Samura Сербский топорик Mad bull
ЛинOk
16:05
+24 фото
🪓Безумно красивый и дорогой нож. Нужен ли сербский топорик на обычной кухне?
Доброго времени суток! В моей семье все готовят, делают это часто и с удовольствием.
Конфеты Красный октябрь Наслаждение
Juliet-tka
12.05.2023
11:07
Орехово-карамельная вкуснота
Приветствую всех читателей! Решила поделиться впечатлениями о конфетах фабрики Красный Октябрь "Наслаждение".
Мини-отель Причал № 11, Россия, Кандалакша
Оксана109
15:06
+32 фото
Шикарный мини-отель Причал № 11 в Кандалакше, получили большое удовольствие от нахождения в нем, здесь продумано все до мелочей.
Приветствую всех читателей отзыва!
Чай улун листовой Чай и травы Земляничный улун
Валерия-сердце
13.11.2024
14:32
+1 фото
Вкусный насыщенный чай с целыми сушеными ягодами земляники
Всем привет!Чай в пакетиках я уже давно заменила на листовой. Постоянно покупаю новые чаи, пробую вкус.
Little book of Versace. Laia Farran Graves
Marina_Beauty_1
16:03
+4 фото
Поклонникам модного дома Версаче посвящается!🔥
Доброго времени суток, дорогие друзья Сегодня я хотела бы с вами поделиться впечатлениями от прочитанной книги одноименного модного дома …
Масло сливочное Бабушкина крынка Элитное 84%
kudya
19:36
+17 фото
Масло намазать не получилось. Плюсы и минусы "Элитного" масло, чего оказалось больше?
Чем выше в магазинах ценники на сливочное масло, тем больше хочется не…
Клубника в шоколаде Miss Berries Набор праздничный 6шт
fruit.only
13:03
+13 фото
Отмечаем праздники вкусно и красиво! ❤️ Лучшее дополнение к подарку и цветам 🍓🍫 Сочная клубника в бельгийском шоколаде
Клубника в шоколаде Miss Berries набор …
Ноутбук Maibenben S14A
Stas Parkin
12.03.2025
02:51
+1 фото
Справляется ноутбук с моими задачами
Напишу свой небольшой обзор Maibenben S14A. Ноут мне нужен под ежедневные задачи.
Подарочный набор Chocolate Box Шоколадные конфеты, 228280355
Надежда4557785
07.03.2025
15:27
+2 фото
Хотела порадовать себя на 8 марта, но набор шоколадный конфет Chocolate Box разочаровал. Очень маленькие и дорогие конфеты с красивым дизайном и приторным вкусом. Но станут хорошим подарком для кого-то
Халва Pashaoglu арахисовая с фисташкой в шоколадной глазури
Lana Blossom
22:10
+2 фото
Почему-то сразу поняла, что эта халва будет моей любимой !
Доброго времени суток всем читающим ! Как-то идя за продуктами на рынок зашла в ларёк с восточными сладостями.
Маковая начинка быстрого приготовления, Sava
Lavinaleo
11:34
+4 фото
Маковая начинка для всего!! +Бонус рецепт вкусныхбулочек!
Доброго времени суток! Случайно попалась на глаза маковая начинка термостабильная 900гр от Sava.
Овощи замороженные Bonduelle Орзотто с овощами по-итальянски
МайскоеСолнце
19:45
+14 фото
Просто добавь воды!.. Вкусная и красивая овощная смесь "Орзотто с овощами по-итальянски" от Bonduelle понравилась с первого раза.
Приветствую Вас на сайте отзывов Irecommend.