Найти
Каталог отзывов
Продукты
Разные продукты
Халва
Халва Pashaoglu арахисовая с фисташкой в шоколадной глазури
— отзывы
Халва
Подробности
Lana Blossom
+2 фото
Почему-то сразу поняла, что эта халва будет моей любимой !
Доброго времени суток всем читающим ! Как-то идя за продуктами на рынок зашла в ларёк с восточными сладостями.
Гель увлажняющий Cyclax Aloe Vera Cooling Calming Cucumber Mint Extract Fragrance-Free Soothing Gel
AntiqueAngelique
10.03.2025
01:14
+9 фото
CYCLAX Aloe Cucumber Mint Soothing Gel: идеальная комбинация алоэ, огурца и любимой мяты
После использования лосьона с алоэ от The Body Shop, ещё раз убедилась, что алоэ…
Торт ООО "КОНДИТЕР" "Искушение"
nataхa83
22:34
+6 фото
Торт- искушение, перед которым трудно устоять 😍
Приветствую всех заглянувших Редко какой праздник в нашей семье проходит без торта, а 8 марта тем более.
Бальзам для губ Lip smackers Cotton Candy
Эльза Маленкова
01.07.2014
17:11
+3 фото
Отличный бальзам
Всем доброго дня! Сегодня я в своем отзыве расскажу о бальзаме Lip Smacker с ароматом сахарной ваты, производитель которого США!
Сыворотка-филлер Compliment Микрокапсульная для лица, шеи и зоны декольте Phyto Collagen spf 5
Ёдзё Нами
30.09.2020
11:54
+6 фото
Эта сыворотка от меня комплиментов не дождется.
Приветствую заглянувших. Как вы знаете, из-за эпид.обстановки заказать косметику из Кореи стало проблематично.
Вино выдержанное сухое красное Chateau Giscours La Sirene de Giscours (Margaux), 2016
vera_efra
19:27
+6 фото
Мое мнение о сухом выдержанном красном вине за 10 тыс. рублей, одном из самых знаменитых вин Бордо
Здравствуйте, уважаемые читатели, мы с супругом пьем только вина,…
Арахис Southern grove Жаренный с морской солью
Каджол
18:10
+10 фото
Арахисом можно и похрустеть. Уж лучше, чем чипсы. Мое мнение об арахисе и большие плюсы, которые он мне приносит. Отзыв и фото.
Всем доброго времени суток!
Гель-бустер NOVOSVIT Витамины для лица с микрокапсулами витамина Е
IrinaRadio
31.03.2020
15:23
+9 фото
Может ли гель питать? Мое мнение о геле-бустере NOVOSVIT "Витамины для лица". Средство, во внешний вид и аромат которого влюбляешься с первого взгляда.
Бальзам для губ Lip smackers Cotton Candy
Lisёnok
10.05.2013
20:58
Моя новая любовь + фото
Данный продукт я углядела, пока стояла у кассы в подружке и покупала добрую порцию визажа от Essence и Catrice. Решила взять, попробовать.
Суперагент Малеськина
21.02.2020
12:55
+5 фото
Сыворотка с микро капсулами внутри, интересный формат. Бюджетный и достойный, дополнительный уход за кожей лица.
Всем здравствуйте! Compliment марка для меня…
Крем-сыворотка для лица Compliment Коллаген+ретинол
oksanka_tkachenko_96
14.11.2024
11:52
Бюджетная крем- сыворотка
Приобрела крем- сыворотку так, как раньше пользовалась этой фирмой и по качеству мне очень нравилась.
Горнолыжный курорт Закопане, Польша
Таня путешественница
12.05.2019
18:16
+4 фото
Отдых в горах прекрасен, однако с некоторыми минусами
Привет всем заглянувшим ? Увидев цены в этом году на Буковель, мы решили съездить в польский горнолыжный курорт Закопане.
Тканевая маска для лица Aevit By Librederm Увлажняющая и успокаивающая relaxation
MeriSkyVS
07.04.2024
12:50
+6 фото
Тканевая маска максимально ухаживающая за кожей. Покупаю стабильно, давно, уже наборами 👍. Фото до/после. Пробовала ее дополнить, но осталась разочарована.
Смесь из орехов и сухофруктов PREMIERE of Taste NUTS & DRIED FRUITS 150г
Roseskin
20.10.2024
13:42
+13 фото
Хожу в кофейню со своей едой. Как я докатилась до такой жизни?! Все ради сохранения фигуры!
Всем привет. Сегодня речь пойдет о здоровом перекусе, приличной альтернативе …
Гель-бустер NOVOSVIT Витамины для лица с микрокапсулами витамина Е
lemonova
06.04.2020
15:11
+14 фото
Не устану благодарить тех, из чьих отзывов я узнала об этом геле. Продукт, подошедший мне на 100%! Получилось побороть тусклый цвет лица и напитать витаминами уставшую кожу очень недорогим средством
Шоколад АтАг шексна Народный закусон
anksunamoon2
26.03.2020
08:18
+16 фото
Настоящий закусон для тех, кто предпочитает только закусывать. Угощение с приколом, идея для подарка и очень вкусный шоколад)
Здравствуйте! Летом прошлого года я обратила…
@jasemin_mua
15.05.2022
21:32
+7 фото
ДО/ПОСЛЕ. Идеальная бюджетная сыворотка с коллагеном. Результат применения на возрастной коже 35+ склонной к высыпаниям.
Добрый день! Внешний вид упаковки и ее…
Джильда, я не жалею об этой любви (2016, фильм)
nataliya34
30.05.2018
23:07
+4 фото
Много музыки в стиле кумбия. Под какие мелодии на дискотеках зажигала Милагрес в "Диком ангеле"
Фильм-биография рассказывает о творчестве аргентинской певицы Джильды…
Бренди Кизлярский коньячный завод "Кизлярский" Молодой
Знайка Зазнайка
25.12.2023
13:50
А неплохо зашло...
Тут недавно это… случился повод. Купили жене новый телефон, само собой нужно это дело спрыснуть. По старой русской традиции обмыть. И дело даже не в том, что срочно.
КБЖД - Кругобайкальская железная дорога
Джуланта
07.10.2022
02:42
+34 фото
Байкал летом и осенью. Яркие краски уходящего лета (+КРАСИВЫЕ ФОТО)! Горы и скалолазы, песни под гитару в электричке, как в студенческие годы. Реально, на Кругобайкалке.
Горнолыжный курорт Закопане, Польша
Demri
17.01.2018
11:35
+29 фото
Лучше гор могут быть только...горы! Как совместить активный и семейный отдых? Закопане - зимняя столица Польши
Всем здравствуйте! Прошедшие новогодние каникулы мы…