Сегодня хочу поделиться своим мнением об орешках, которые я себе купила в магазине Aldi. Стоили они очень приемлемую цену- примерно два доллара за такую пластмассовую баночку.
Арахис Southern grove Жаренный с морской солью отзыв
Там были и другие, но я взяла себе арахис с солью. Я думаю, что это полезно. Плюс это очень сытно и подходит, как отличный перекус перед основной едой или после основной еды. Или вообще перекус, если очень голодный и нет времени на готовку.
Арахис Southern grove Жаренный с морской солью отзыв
Они очень хорошо обжарены и посыпаны солью в умеренном количестве. От такого не хочется слишком сильно пить воды. Плюс арахис очень сытный и буквально маленькая горстка этих орехов спасает от голодовки.
Арахис Southern grove Жаренный с морской солью отзыв
Плюс я искренне верю, что при поедани и арахиса на регулярной основе, у меня намного лучше становится состояние волос и кожи. Волосы становятся крепкими и быстрее расти. А кожа на лице более нежная и сияющая.
Арахис Southern grove Жаренный с морской солью отзыв
Я арахис ем не каждый день. Люблю взять пакетик и насыпать туда несколько видов орешков и семечек. И я держу этот пакетик у себя в сумке. Если чувствую какой-то голод, то я открываю свой пакетик и хрумкаю орешками и арахисом в том числе.
Горстка орешков мне достаточно, чтобы чувствовать себя лучше. Плюс, когда я голодная, я становлюсь очень злой и грубой. А немного орешков спасает людей вокруг меня от моего гнева.
Арахис Southern grove Жаренный с морской солью отзыв
Об этом товаре 🥜 Хрустящий и ароматный: Обжаривается сухим способом для идеального хруста, слегка приправлен морской солью. 🌿 Полезен для сердца: богат белком, клетчаткой и необходимыми питательными веществами. 🥗 Универсальный перекус: Наслаждайтесь как самостоятельной закуской или в качестве начинки для салатов и блюд. 👌 Кошерный сертификат: подходит для тех, кто следует рекомендациям по кошерному питанию. 🕒 Удобная упаковка: пакет на 16 унций гарантирует, что у вас всегда под рукой будет сытная закуска. 🚫 Без добавленных консервантов: Изготовлен из простых ингредиентов, без искусственных добавок.
Мне очень важно кушать орешки такие хотя бы иногда. Насколько я знаю арахис не рассматривается, как орех. Скорее это бобы. Но мне как-то все равно. Его продают в отделе вместе с другими семечками и орешками и я беру и радуюсь.
Арахис Southern grove Жаренный с морской солью отзыв
Они желтовато-белого цвета и все раздроблены на маленькие половинки. Меня лично это не смущает. Даже лучше от этого, так легче разжевывать. Жевать их надо хорошенечко. Они имеют тенденцию прилипнуть к щекам и деснам, поэтом после поедания арахиса и предотвращения кариеса, я обязательно пью водичку или чай. Порой могу и вообще пойти зубы почистить.
Арахис Southern grove Жаренный с морской солью отзыв
Мне этого арахиса хватило на довольно долгий период времени. Я старалась его регулярно кушать. Храню я его в закрытом виде в сухом месте. Чаще всего он у меня находится в комнате и я могу даже иногда взять и насыпать себе на руку и потом наслаждаться. Но порой я иногда и забываю о наличии орешков и того факта, что можно не плзти на кухню что-то готовить, а просто перекусить орешками.
Арахис Southern grove Жаренный с морской солью отзыв
Когда-то я задумывалась приготовить арахис с курицей. Говорят это вкусно. Но я так и не решилась. Арахис сам по себе очень сытный и мне лично достаточно того, что я могу его просто взять и поесть.
Арахис Southern grove Жаренный с морской солью отзыв
На обратной стороне упаковки есть состав. Ну, там по моему все норм.