Добрый день😀 Я уже как-то пробовала этот тортик, но на 8 марта решила снова его купить. Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями об этом торте.
Информация о торте:
Бренд: La Torti
Цена: 20 белорусских рублей
ДизайнТортик выглядит очень привлекательно. У него нежное оформление. Взбитые сливки выглядят очень воздушными. Сверху есть тонкая полоска черного шоколада, которая выгодно оттесняет взбитые сливки. По центру находится консервированная вишня.
Аромат.
Сладкий аромат взбитых сливок с едва уловимой кислой ноткой. Запах очень тонкий и его сложно уловить.
Вкус
Значительную часть составляет крем. Это взбитые сливки. Крем сладкий и масляный. Он довольно нежный, но в нем хорошо ощущается жир и легкая горчинка. В креме хорошо заметен привкус молочного шоколада
Коржи мягкие и хорошо пропитанные. Они легко пережевываются. Коржи довольно необычные. Они слоистые и напоминают блинный торт. Коржи легко жуются и впечатляют своей нежностью.
Что касается чернослива, то это просто восторг. Чернослива было так много, что я не могла сосчитать куски. Он был большой, толстый и вкусный. Поверили? Если нет, то хорошо, так как в двух отрезанных кусках чернослива не было совсем.
Но родителям и брату попался чернослив, пусть и не во всех кусках. Я была очень разочарована. Как любителю чернослива, мне непонятна такая экономия. Скорее всего, в десерт добавили лишь пару кусков.
Калорийность
Торт достаточно тяжёлый. Его тяжесть обеспечивает крем. Одним куском вполне можно наесться. Плюс крем жирный и тяжёлый. После него остаётся заметный привкус жира.
Итог. Тортик понравился, но расстроило маленькое количество чернослива. Поэтому ставлю 4 балла и рекомендую попробовать. Всем спасибо за внимание, всем пока ❤️