Опубликовано 16 Сентябрь, 2018 - 05:40

Я большой любитель арахисовой пасты, как классической, так и с разными вкусами. Увидев новую марку пасты "Все хотят орехов" с большим разнообразием вкусов-с кокосом, курагой, корицей, шоколадом и конечно классический, то несомненно купила. Выбрала с кокосом, но не посмотрела состав, она без сахара и соли, знаю, многим нравится, да и полезно, но вот мне вообще не очень. Не чувствуется никакого вкуса, только если пить со сладким чаем или кофе.

Скажу немного про консистенцию, она довольно жидкая, даже после холодильника, в ней много мякоти кокоса и стружки.

Подойдёт для правильного питания!

Vanilla_listochek2рекомендует
15.09.2019
Добрый день. Я производитель этой арахисовой пасты. Большое вам спасибо за отзыв. Мы действительно старались сделать эту пасту максимально натуральной, с естественным вкусом. Не стали добавлять ни соль, ни сахар. От этого вкус получился чуть менее ярким чем у других наших паст. Но эта паста скорее для тех, кому важно отсутствие в составе упомянутых ингредиентов. Зато в нашей линейке есть еще много паст. Несколько видов паст с солью, с ярко выраженным вкусом ореха, и несколько сладких паст с добавлением сахара. Из сладких с сахаром, на мой взгляд, самая крутая с курагой получилась.
Есть ещё две новинки. Первая какао-кокос. Это мой фаворит среди сладких паст. У нас получилось сделать ее сладкой без добавления сахара. Вторая - тропическая , она из чистого кокоса. Там тоже нет сахара, но чувствуется естественная сладость кокоса. Похоже на чуть менее сладкую рафаэлку)
Попробуйте другие наши вкусы, надеюсь какие то из них вам понравятся больше 😊