Опубликовано 14 Август, 2019 - 21:17

один раз
    129 руб

После многочисленных реклам мастер-классов по лепке захотелось что-нибудь слепить.

Раньше лепила бусины из полимерной глины, мне нравилось. Лепка расслабляет, успокаивает, снимает стресс.

В книжном магазине купила эту пачку, порадовала доступная цена, думала помну глину в руках для удовольствия, может что-то и слеплю.

Так и получилось.
Я открыла профиль в инста, где учат лепить из настоящей глины и вдохновилась их тарелочками. Слепила несколько гранатов и сердечек.

Масса сама специфическая, очень эластичной её не назову. На глину не очень похоже, она более сухая.
Маленькие детали вылепить проблематично. Я лепила целым куском.
Изделия после окончания процесса лепки я положила на полиэтиленовый пакет и убрала на шкаф сушиться, на следующий день они уже стали почти сухими, я перевернула и ждала ещё день, потом раздарила, разложила как декор по комнате.
Так что эксперимент считаю супер удачным. Я получила большое удовольствие.
Для детей это наверное отличный вариант что-то смастерить и главное недорогой. А уж для меня, как для взрослого человека, это был просто кайф.
Всем спасибо за внимание. Купила себе ещё одну пасту, другой фирмы, пока не пробовала но планирую и на неё писать отзыв. Нужно придумать что лепить)

Здесь мой отзыв на любимую акварель.

LadySpringрекомендует
Отлично чтобы снять стресс)
10.06.2020
Какие интересная штука для времен стресса!