Опубликовано 30 Декабрь, 2016 - 10:53

Кто делает дома шугаринг или только планирует начать – Вы очень удачно заглянули! )) Я расскажу Вам о самой необычной пасте для шугаринга, которую умудрилась встретить. Это АЮНА PHYTO SHUGAR PASTE INHIBITOR плотности Medium (средняя).

Масса: 280 гр.

Цена: 590 рублей

Прямая ссылка на товар: [ссылка]

Производитель: ООО «АЮНА», Санкт-Петербург.

Почему Ингибитор? Потому что в составе пасты есть экстракт грецкого ореха, а он замедляет рост волос. Помимо него в составе ещё присутствуют другие ухаживающие компоненты, такие как экстракт косточки красного винограда и лист мяты. Лист мяты кстати очень красиво смотрится в карамели ))

сахароза, глюкоза, экстракт грецкого ореха, экстракт косточки красного винограда, лист мяты, лимонная кислота, вода

У Фито-паст от компании АЮНА есть пять плотностей. Medium идёт под третьим номером.

Мне нравится дизайн баночки, он простой и в то же время хорошо продуман. Этикетка на крышке под зелёный лист, а на обороте вся подробная информация о пасте и её использовании. Крышечка откручивается, это очень удобно. Под ней находится шпатель и ещё одна защитная крышка.

Шпатель кстати производитель придумал очень крутой! Им удобно набирать пасту и наносить её тонким, широким, равномерным слоем, не искривляя при этом всяко разно руку.

Как я уже говорила, в самой пасте находятся кусочки листиков мяты. Правда ведь, очень красиво смотрится? )) Но запаха мяты у пасты нет, он просто тёплый и карамельный.

Срок годности у пасты 24 месяца. Её всегда нужно хранить плотно закрытой и не допускать попадания влаги в баночку.

Применение

Паста легко набирается шпателем даже БЕЗ РАЗОГРЕВА и легко наносится.

Наносить нужно против роста волос.

Отрываю пасту руками по росту. Но со временем кусочек сильно размягчается и хочет начать залипать. В таком случае я беру полоску для депиляции и с ней можно это дело продолжать.

Результат

Гадкая и нежная кожа без единого обломленного волоска.

Раздражение остаётся недолгое время и быстро уходит. Насчёт замедления роста волос. Это реальность! После шугаринга этой пастой я ещё использовала крем-гель Ингибитор от АЮНА и волоски стали проклёвываться аж на неделю позже положенного срока!!! Думаю, что тут важно именно совместное использование средств из серии Ингибитор, потому как я использовала такую же пасту, только жёсткой плотности без дальнейшего применения крем-геля и не заметила особого замедления роста волос. А вместе они здорово работают!

Вывод:

Мне очень понравилась эта фито-серия паст для шугаринга от компании АЮНА. Паста очень качественная, не обламывает волосы, а выдирает всё полностью с корнем. И не травмоопасная, нет синяков от использования. Очень радует, что пасту можно с успехом использовать даже не будучи профессионалом в домашних условиях.

Спасибо, что заглянули! Всем хорошего настроения 😉

AnnaGreyhрекомендует
30.12.2016
действительно красиво выглядит да и результат хороший 😊
Удачно заглянула 😊
Давно хочу попробовать шугаринг, а вы всегда средней плотности берете?
30.12.2016
Milya, если для бикини, то беру жёсткую. А для ног всегда мягкую или среднюю, их удобно шпателем на большие участки наносить и шугаринг быстрее получается ))
06.01.2017
Спасибо за ответ 😊