Найти
Животные
Товары для животных
Паста для выведения шерсти
Secret for Pets
Паста для выведения шерсти Secret for Pets Мальт-паста Secret для вывода шерсти со вкусом говядины, 75мл
— отзывы
Подробности
sempreshatto3
24.09.2022
+6 фото
Мальт паста для вывода шерсти — эффект, состав и глобальный вывод про подобные продукты для кошек ➜
Всем привет! А особенно тем, кто любит кошек и заботится о них,…
Паста для выведения шерсти Secret for pets
Ирина12797
29.01.2023
10:00
Паста для вывода шерсти Secret for pets
Добрый день , сегодня речь в данном отзыве пойдет о пасте для вывода шерсти от компании Secret.
Лакомство для кошек Мнямс "Выведение шерсти" хрустящие подушечки для кошек с говядиной
Moskat
17.08.2024
05:23
+3 фото
Лакомство, которое покорило сердце моей кошки
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом использования лакомства для кошек — хрустящих подушечек с говядиной от бренда «Мнямс».
Паста для выведения шерсти Youshi У кошек и котят со вкусом говядины
DavveroVero
18.06.2024
19:06
+14 фото
Котики-то в чем виноваты? Несправедливые санкции в отношении питомцев. Искала мальт-пасту Беафар, нашла еще лучше - Йоши.
Мне очень обидно, что в отношении многих кормов и …
Юлия39
19.05.2022
12:18
Хотела бы предостеречь вас от моих ошибок.
Доброго времени суток, всем зашедшим на мой отзыв! Владельцы домашних животных, особенно кошек, в последние пару месяцев столкнулись с…
Möbius
07.12.2019
19:37
+10 фото
Кошка шевешлит ноздрями от запаха подушечек, и все бы хорошо, но есть большое жирное НО. Рассказываю о Мнямс Хрустящие подушечки.
Здравствуйте. Периодически покупаю своей кошке…
ryzhaya_bestiya
28.09.2023
22:11
+1 фото
хрустящие вкусняшки для котеек
Проблема выведения шерсти всегда актуальна для котов. Сколько чудесных историй о внезапном вставании в лужу непереваренной шерсти можно услышать от знакомых!
AnastaziHo
10.05.2023
09:52
+7 фото
Наконец-то у пасты Cliny появился достойный соперник: отличный состав, неплохая цена и кошке нравится.
Кошки - животные очень чистоплотные, постоянно приводят свою…
Kassandra-abiss
14.10.2014
14:10
+3 фото
Кошка сгрызла без особого удовольствия.
Здравствуйте! Вчера сын проходил мимо магазина "4 Лапы" и польстился на вывеску " 4 по цене 3-х"!
Паста для выведения шерсти Tamachi Мальт-паста, 100 мл
Людочка 96
16.02.2023
08:22
+9 фото
Первый раз взяли на пробу пасту для всеведения шерсти от бренда Tamachi. Расскажу о продукте и о нашем опыте в использование. 🔝
Добрый день дорогой читатель Все когда то…
МартышкинБЛЮЗ
12.10.2021
21:16
+9 фото
Малыш-Малыш, как же ты нас напугал... Ну что было бы, если б мы тебя потеряли? Мнямс Хрустящие подушечки - больше, чем просто лакомство
ПРЕДЫСТОРИЯ Стало так привычно угощать тебя Мнямс …
etomaj
29.11.2024
19:56
+1 фото
Столько радости! Ещё и полезно.
Так как кошка у меня длинношёрстная, ей приходится особенно тщательно ухаживать за своим мехом. А потом выплёвывать целые шерстяные валики.
Анечка Нюнечка
28.12.2020
20:04
Паста для кошачьей депиляции 🐈
Привет, друзья кошатники! В нашем доме живёт прототип Гарфилда - ленивый шотландский кот Чивас.
Purpura_Hat
01.03.2015
23:02
+2 фото
Подойдет и привередливым животикам
Здоровье и активность то, что очень важно для взрослых кошек. Моей старшей девочке уже 13 лет.
КОКОСовая
18.10.2015
11:09
+7 фото
Хрустящие Подушечки МНЯМС с функцией Выведение Шерсти почему-то не вызвали восторга у моих пушистых любимцев,хотя лакомства Мнямс кошки всегда едят с удовольствием..Но не тут то было!Почему же подушечки ,которые дешевле понравились кошкам больше?
Алёна Голикова
06.09.2019
15:09
Работает! И это главное!
Проблема отрыгивания шерсти, думаю, известна практически всем владельцам кошек. Безоар — явление может и не столь распространенное, но вполне реальное.
Колбаса сырокопченая Вернер Свиная, полусухая, 250 г
Odarka_Dara
09.03.2024
13:07
Еще один вкусный продукт из магазина "Чижик".
Всем привет! В магазине "Чижик" можно купить хорошие продукты, несмотря на их бюджетность.
Polly-cat
04.11.2017
22:30
Хрустяшки для котяшки
Доброго времени суток. Скажите, какой хозяин не захочет порадовать своего любимого питомца чем то вкусным?
Паштет Вернер печеночный
Malyuta
06.12.2023
04:46
Запах - слюнки текли
Почему-то в Чижике любят марку товаров Вернер. А я особо не сталкивался, но захотелось паштета. Около восьмидесяти рублей стоил за сто пятьдесят грамм.
Ириска22
12.10.2024
20:17
+5 фото
Из говядины тут только 4% муки из шквар. Но кошка их просто обожает 😽
Как-то купила я своей любимой кошечке подушечки Дримис.
Elizabeth20
29.06.2019
16:26
Бюджетная и работающая паста.
Всем доброго времени суток! Предыстория. Котик живёт у меня всего год, и до этого мы не использовали пасту для вывода шерсти.