Здравствуйте!
Обзор посвящается очень вкусному морепродукту для гурманов - пасте из анчоусов Crown Prince Natural Anchovy Paste.
Данная паста из анчоусов создана из рыбешек, выловленных в дикой природе, которые перерабатываются в пасту и упаковываются в удобные в использовании металлические тюбики.
Паста производится в Марокко. После обработки и приготовления рыба смешивается с чистым оливковым маслом холодного отжима и упаковывается в тубу.
Вес: 50 гр
Цена: 2.6$
Заказывала с сайта [ссылка] (для первого заказа персональная скидка 10% при вводе реферального кода PMJ405)
Готов к употреблению в соусах, заправках для салатов, пикантных маслах и пицце.
Состав просто великолепен: анчоусы, оливковое масло и соль.
Данный продукт богат на Омега-3, что ни может не радовать.
Если вы любите форшмак, селедочное масло, рыбные паштеты - он станет Вашим любимчиком.
Приходит в картонной упаковочке.
Открывается так же, как и любой металлический тюбик (прокол колпачком защитной пленки).
Вопросов к этой фирме у меня вообще нет. Помимо этой пасты неоднократно заказывала тунец и устрицы - сплошной восторг!
Цвет: прекрасный ахахахаха
Паста из анчоусов очень понравилась, так как я фаворит салатов "Цезарь" и крайне неудобно возиться с анчоусами для оригинального соуса, а тут такое спасение.
Совет: добавляйте крайне аккуратно, поскольку паста достаточно соленая, с ней легко переборщить и пересолить блюдо.
Расход на салат: до 5 раз на две порции однозначно хватит. По вкусу не отличишь от ресторанного.
Можно смело баловать себя сендвичами с добавлением сливочного масла.
Прекрасно будет в пиццах с морепродуктами.
Итог: советую всем-всем-всем! Приятного аппетита!