Опубликовано 9 Февраль, 2024 - 08:09

Я большой любитель натуральных ореховых паст и всегда ищу любимые и интересные сочетания. Совсем недавно случайно узнала про эту фирму. Начала с классики – арахисовой с любимым черносливом. Продолжила уже миндальной с ним и за компанию прихватила эту – не часто встретишь фундук и абрикос вместе (чаще как-то миндаль встречается). Но одна из любимейших - арахисовая с корицей и курагой)

Цена: 374 рублей (по акции)

Масса: 300 г

Место: Озон

Ядро фундука жареное, абрикос сушеный кусочками

Внешне:

Привычная пластиковая баночка, через прозрачные стенки которой видно содержимое.

Крышка откручивается, внутри есть защитная фольга.

А вот здесь отслоение масла сильное, в сравнении с первой и второй пастами. Но это фундук, ему это свойственно (знаю по урбечу).

Внизу масса плотная, но перемешивается нормально. В процессе я пыталась разглядеть частички кураги, что тщетно… Наверно, по цвету она и орехи не сильно различаются, предположила я.

Аромат ореховый, чуть сладковатый.

Вкус:

Мягкий вкус фундука с кислинкой абрикоса, которая ощущается явно, хоть сам фрукт почти не заметен. И хоть я сперва расстроилась, не найдя курагу, но вкус подтверждает – она там есть! Если вглядеться, то можно увидеть мелкие светло-оранжевые кусочки.

И снова из двух ингредиентов сложился единый десерт! Никто не доминирует, но и не теряется. Натуральная ореховая паста с кисло-сладким оттенком – неприторно и очень приятно!

Итог.

Еще одна удачная паста этой фирмы, интересное сочетание, отличный состав!

Kid Kрекомендует
09.02.2024
Какая вкусная и аппетитная 🤩ну что теперь делать, очень захотелось )
О, какая вкусняшка ⭐ Я и не знала про такую 😊
09.02.2024
фанаты фундука точно будут рады такому
12.02.2024
Как же аппетитно 😉