Как человек с постоянными проблемами эмали зубов, в том числе эрозией на одном из зубов я не могла пройти стороной эту пасту. Тем более, что нахожусь в постоянном поиске подходящей для себя пасты и подходят, к сожалению, очень мало какие. Поэтому на данную пасту я возложила определенные надежды еще до ее использования, но почему-то производитель так много написал о профилактике эрозии, и ничего не указал о том, подходит ли она людям с уже имеющейся такой проблемой! И если профилактику оценить я считаю невозможно в конкретном случае. И в качестве пасты для тех у кого уже есть такая проблема она не подходит!
Описание:
Зубная паста Blend-a-med PRO-EXPERT Защита от эрозии эмали укрепляет эмаль и защищает ее от негативного воздействия сахара и пищевых кислот. Blend-a-med PRO-EXPERT содержит уникальную запатентованную формулу Стабилизированного фторида олова и полифосфатов и защищает по 8 основным признакам, которые проверяют стоматологи: защищает от кариеса, заботится о дёснах, уменьшает налёт, снижает чувствительность, борется с зубным камнем, отбеливает, освежает дыхание, защищает эмаль.
Пасту я выбрала по принципу соответствия своему типу зубов. Довольно давно я мучаюсь от чувствительной эмали, в одном месте имеется эроия. Прочитала все что написано по данному продукту - мне стало интересно попробовать.
На деле:
Выглядит паста вполне обычно, ничего привлекательного, выдержана в стиле этого производителя. Многообещающие строки на упаковке лично меня побудили к покупке средства. Пасту в итоге я могу оценить даже ниже тройки, но решила остановиться на нейтральной оценке.
Консистенция обычная для пасты, плотная, за исключением одной необычной детали - мелких многочисленных вкраплений, которые при чистке заметны на зубах. Еще одна особенность - паста довольно быстро куда-то "улетучивается", расстворяется и исчезает с щетки при использовании, и получается что ты чистишь просто щеткой без пасты вообще. Приходится добавлять еще и еще, в результате чего могу оценить пасту как очень неэкономичную.
Цена со скидкой - 94 рубля, без скидки не могу вспомнить сколько
Место покупки - гипермаркет ОКЕЙ
Что мне не понравилось:
Этот пункт можно было бы сделать очень обширным, так как пасту я оцениваю ниже среднего, но я постараюсь ограничиться основными положениями и не придираться.
- Очень быстро исчезает во рту, приходится добавлять еще
- Нет ощущения свежести и чистоты зубов после чистки
- Неэкономична
- Больно использовать при эрозии
Лично для меня этих пунктов достаточно, чтобы больше никогда не приобретать ее. Не знаю как с профилактикой, но при уже существующей эрозии ее достаточно неприятно использовать, в поврежденной зоне возникают неприятные ощущения. Кроме этого, не могу отметить никакого ощущения чистоты и свежести после применения пасты. Запах у нее слабенький, пахнетмятой, но в полости рта этот запах не остается, нет свежести дыхания и всего такого, что должна давать паста после ее использования.
В заключении:
Я оцениваю пасту на троечку, она получне некоторых из того, что я пробовала, но вместе с тем качество очень и очень меня расстроило. Помимо того, что нет специализированного эффекта ( то что написано на тюбике - снижение чувствительности, защита от эрозии итп), еще и с минимальными универсальными заявками к любой пасте она не справляется. Не рекомендую.
Благодарю за внимание! Надеюсь, отзыв полезен, ведь забота о полости рта - очень важный аспект жизни и здоровья.Другие отзывы на товары для красоты можно почитать тут.
Про деньги за отзывы можно почитать тут.
Все мои отзывы тут
До новых встреч!