Никогда бы не подумала что буду писать отзыв на зубную пасту! В целом такого желания ранее и не имелось потому что пользовалась я более знакомыми и распространеными массмаркетовыми марками, однако все поменялось когда благодаря бьюти боксу я познакомилась с другими более интересными и более эффективными марками, такими как например Spasta о зубной пасте которой я расскажу в этом отзыве.
Попалась мне зубная паста от зубного камня и укрепление десен в составе одного из бьюти боксов и меня приятно удивил ее формат.
Упаковка у пасты не привычный тюбик, а мягкий и удобный пакет. Эта упаковка складывается, мнется, сворачивается, но при этом не рвется. Очень удобно в таком формате брать пасту с собой в дорогу, упаковка мягкая, ее легко уложить.
На обороте упаковки есть описание маски и ее состав
Производитель называет свою пасту натуральной.... Наверное я соглашусь с ним, я не стала проверять состав через экологик, но могу сказать что натуральные компоненты и экстракты в составе присутствуют.
Отдельно хочется отметить дозатор пасты. Выглядит он так
Первоначально он запаян, что бы открыть пасту его необходимо сломать. Когда я это поняла то была в недоумении как же потом дозатор закрыть? оказалось легче легкого - сломанный колпачок поворачивается и вполне неплохо защелкивается но уже другой стороной
Мне очень понравилась эта паста по своей текстуре - сама паста имеет розоватый оттенок , в котором видны небольшие вкрапления шарики
Не знаю точно для чего они, может быть дают дополнительный освежающий эффект, но во время чистки зубов они не ощущаются, не царапают десны.
Аромат моей пасты - ледяная мята и корица. Мята в пасте ощущается однозначно, корицу я не чувствую. Вкус сладковатый, мятный. Дыхание освежает хорошо, да и впрочем зубы чистит тоже )) Десны у меня чувствительные после родов, частенько опухают, но могу сказать что эта паста их очень успокаивает, снимает воспалительный процесс. Буквально за три применения эффект ощутимый. В целом она мне очень нравится, поэтому смело ее рекомендую.