ВСЕМ ПРИВЕТ!
С недавнего времени подсела на пастилу, а началось все с того, что попробовала Волжску пастилу и влюбилась. Она вкусная, ароматная, и без вредных добавок. И хочу поделиться впечатлениями о новом для меня вкусе - Пастила Волжская пастила Клюквенная.
❤️ О ПРОДУКТЕ ❤️
- Тип продукта: Пастила Волжская пастила Клюквенная
- Масса продукта: 100 гр
- Страна производства: Россия
- Цена: 400 руб.
- Место покупки: Через Инстаграм volga_pastila, а также у них появился сайт volgapastila
- Калорийность: 324 Ккал на 100 гр.
Я заказывала большую партию пастилы в мае, а изготовлена она была за несколько дней до отправки! Пастила попала ко мне прям свежайшей, это очень круто!
❤️ СОСТАВ ❤️
Клюква, яблоко, мед.
Состав натуральный и идеальный, можно даже детишкам давать, не боясь за то, что в составе может быть что-то вредное.
❤️ ВНЕШНИЙ ВИД, ВКУС ПРОДУКТА ❤️
Каждый вкус Волжской пастилы упакован в картонную крафтовую упаковку, сверху прозрачное окошко, через которое видно содержимое коробочки и вся эта красота перевязана бичевкой. Упаковка продукта выглядит стильно и дорого. Через прозрачное окошко видно, что пастила имеет натуральный и естественный цвет и однородную консистенцию.
При вскрытии упаковки сразу же раздается приятный ягодный аромат. На вкус пастила сочная, с небольшой кислинкой, т.к. клюква и так кислая, туту производитель полностью передал все вкусовые качества продукта. Данную пастилу я кушаю в качестве перекуса, как сладкое дополнение к чаю, и так и так она очень вкусная в любом виде. Мне нравится, что вкус пастилы очень реалистичный и похож настоящую клюкву, производитель сделал очень натуральную и вкусную пастилу.
Пастилой я заменяла сладкое очень долгое время, и так тяга к сладкому становилась меньше, поэтому если вы хотите избавиться от тяги к сладкому, то рекомендую заменять сладкое полезными сладостями, фруктовыми снеками, но только с хорошими составами!