Как можно было устоять перед возможностью купить патчи за 350 рублей, вместо тысячи? Да еще и со стороны целой кучи бьюти-блогеров сыпались хвалебные отзывы.
К тому моменту я уже знала, что гидрогелевые патчи - шикарная вещь, тканевые - просто баловство. А вот что на счет жидких? Любопытство взяло верх.
Знакомьтесь Маска-патчи для глаз Organic kitchen "Ice eyes baby":
На фото так же присутствует шпатель, так как не люблю лезть пальцами в эти баночки. А набирать и наносить шпателем очень удобно. Не помню точно откуда он у меня, возможно от гидрогелевых патчей.
Консистенция у них достаточно густая, гелевая, не течет. Поэтому можно спокойно нанести и заниматься своими делами.
Я примерно раз в неделю использую патчи как маску на все лицо. Они отлично увлажняют, оставляют на коже приятный холодок на некоторое время. И сразу чувствуешь себя как-то пободрее.
В остальное время применяю как обычные патчи. Наношу под глаза, на носогубку и на межбровную складку. Обычно они помогают снять припухлость и совсем немного разглаживают морщинки. Неплохо для средства за 350 рэ.
Увеличьте и посмотрите на фото справа. Реально заметна разница между кожей там, где патчи были нанесены (напр. под глазами), и кожей там, где не наносила (напр. щеки). Кожа выглядит гораздо более увлажненной и как будто заблюриной немного.
Есть одна странность. Несмотря на то, что средство оставляет после себя ощущение холодка, в первые пару минут на коже оно, наоборот, как будто припекает.
Думаю, это даже максимум того, что я могла ожидать от такого средства.
Надеюсь мой отзыв был вам полезен. Спасибо за внимание.