Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Поздравляю многих с Праздником. Я к нему отношусь достаточно нейтрально, поэтому высокопарных слов, уж простите, не будет. Но так или иначе хочу пожелать Всем света и добра в семье! Пусть царит здоровье и гармония. Сегодня я наконец-то Вам расскажу про Гидрогелевые патчи для глаз GASTON SHOOTING STAR BLACK EYE GEL PATCH. Я просто снова закончила баночку, да и только созрела на публикацию. Не скажу, что у меня все супер своевременно, зато наиболее полно и качественно, ну, как по-мне.
Гидрогелевые патчи для глаз GASTON SHOOTING STAR BLACK EYE GEL PATCH
Стоимость патчей варьируется, на одном из первых сайтов она составляет 1990 рублей.
Сами патчи очень и очень красивые! Причем даже коробочка просто завораживает своим оформлением: это космос на черном фоне, да и всякие небесные существа в виде котиков (мне так кажется). Рисунки непосредственно на упаковке выразительные, голографические, хочется их разглядывать и наслаждаться!
Упаковка
Как Вы можете видеть: коробочка сделана в виде восьмигранника, это тоже своего рода изюминка.
На оборотной стороне коробочки есть вся информация. Но так как мои патчи приехали непосредственно от производителя, то перевода не наблюдается.
Общие сведения
Распахивается/ открывается упаковка так же необычно: на упаковке появляется язычок/ вкладыш с составом патчей.
Вкладыш
Состав
На гранях коробочки так же есть название патчей и очаровательное оформление.
Внутри упаковки красуется очаровательная прозрачная (матовая, чуть мутноватая) баночка с черной крышечкой, сочетающаяся по стилистике с коробочкой непосредственно.
Баночка
Баночка
На оборотной стороне баночки так же находится сводный перечень информации, емкий и краткий.
Информация
В упаковке находится 30 пар патчей (60 штучек) и милая лопаточка, которая позволяет удобно их извлекать. Мне нравится, что это не пинцет, так как так меньше вероятность травмировать тончайшую основу нашего гидрогелевого патча.
Кстати в наборе есть защитная мембрана, которая ограждает патчи от попадания бактерий. Она достаточно плотно прилегает, и эссенция, которой пропитаны патчи, никуда не вытечет. У мембраны есть удобный язычок, за который ее вполне можно извлечь (без каких-либо дополнительных неудобств).
Лопаточка и защитная мембрана
В коробочке помимо всего есть милый котик, которого забирают НЛО. Это прелестный маленький вкладыш. Мелочь, а приятно, да?
Вкоадыш
Сами патчи представляют из себя черненькую гелевую основу с невероятной россыпью сияющих частичек, звездочек и пр. Что на лице, что в баночке, это выглядит просто невероятно.
Патчи
Патчи
Патчи на лице
Патчи достаточно большие, соответственно и захватывают они значительную площадь в области под глазами.
До
Пропитки в баночке много. Сначала Вам может быть ее с избытком, поэтому я часть снимала о край баночки. В ином случае патчи могут немного съезжать при нанесении.
Важный момент, что патчи до самого конца имели пропитку. Т.е. до/после, которые я Вам представлю, были непосредственно сделаны с последней парой патчей. Возможно в них было чуть меньше пропитки, чем прежде, но они не высохли в 0, да и процедуру я провела полноценную. Почему так говорю? Был и иной опыт с патчами в принципе.
Сами лепестки хорошо прилегают, не сползают, причем мне их удобно использовать, что узкой частью к переносице, что наоборот!
Вариант ношения патчей
Применение патчей
Начну с того, какая у меня область под глазами. Данная зона у меня достаточно проблемная, как Вы можете видеть: есть выраженный синяк, постоянно необходима доза увлажнения, ибо эта зона у меня постоянно пересыхает, как ни крути.
Что мы получаем по итогу? Область под глазами свежая, напитанная и увлажнённая. Важно, что последующий макияж наносится хорошо: консилер не скатывается! Моей сухой области под глазами даже не всегда обязательно наносить дальнейший уход!
После
Кожа под глазами затонизирована после патчей, выровнена! Я бы сказала, что синяк выглядит под глазиком не так ярко и выразительно (на пол тона/ тон светлее), так же как и припухлость. И мне такой результат несказанно нравится.
До/после применения патчей
Крошки, а Вы используете патчи? Если да, то как часто? Я люблю патчи и использую их достаточно часто, естественно по-возможности и необходимости.
Спасибо за внимание и за проведенное вместе время! Будьте красивыми, Ваша Анастасия @snastena_beauty.
Вот сейчас прям мода добавить в косметику какие то звезды и мерцание, ну и в принципе нас это привлекает) Хорошо что рабочий продукт, иначе эх... Все старания за зря