Опубликовано 28 Сентябрь, 2014 - 21:09

Я заказала на пробу данные патчи с Али. Пришло сразу 15 упаковочек. Думала что одной пачки на раз, но разделила на 2. Описание:

Маска обладает высоким процентом впитываемости-более 98%.Это означает,что эффективность коллагеновой маски превышает эффективность обычной тканевой маски в 10 раз.При наложении маски на кожу вокруг глаз, под воздействием естественной температуры тела, ингридиенты маски постепенно растворяются в течение 10-20 минут,впитываясь непосредственно в клетки кожи.Составляющие маски содержат различные виды витаминов, коллаген, отбеливающие факторы и увлажняющие компоненты.

Сперва была непревычна такая консистенция, просто гель + патч сам гелевый. Внутри сами дольки находятся на прозрачной подложке в растворе. Приклеился сразу и хорошо, только мне немножко показалось что великоват. Я держала 15 минут как было написано,с обратной стороны упаковки. Накладывать на веки лучше в охлажденном состоянии, эффекта больше. Припухлость с глаз отлично снимает и увлажняет. Аромат имеет легкий еле -еле с травками. Храню в холодильнике все теперь. Мне очень понравилось, так как я вижу эффект, после первого же применения. И эффект невыспанности тоже снимает.с характерным лиффтинг эффектом.

Достоинства
  • Разглаживает морщины
  • Снимает припухлости
  • Увлажняет
  • Уменьшает синяки
InessaVladimirovnaрекомендует