Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Маска для кожи вокруг глаз
Aliexpress
Маска для кожи вокруг глаз AliExpress Trialsale 10pair White Crystal collagen Eye Mask Hotsale eye patches Free shipping
— отзывы
Lena-Luna
13.04.2016
+6 фото
Не будь пандой!
Приветствую всех! Кожа вокруг глаз очень нежная и требует особенного ухода. Я люблю различные патчи для век. Они действуют как SOS-средство.
Ne blondinka
11.10.2014
+3 фото
Смотрите фото, и всё увидите сами. До и после применения
Мне как говориться "за 30". Отёчностью и прочими неприятностями я не страдаю.
Ginerika
04.04.2016
Хорошие, но есть одно "но"...
Здравствуйте, мои дорогие. Короткий отзыв о дешёвых китайских патчах для глаз. Как -то зареклась не покупать больше китайскую косметику, но не удержалась.
Inna_Baby
01.10.2014
потрясающий эффект, снимает отечность и увлажняет кожу вокруг глаз...
Эта маска под глазки мне пришла в подарок с АлиЭкспресс.
InessaVladimirovna
28.09.2014
Патчи для век с коллагеном + фото
Я заказала на пробу данные патчи с Али. Пришло сразу 15 упаковочек. Думала что одной пачки на раз, но разделила на 2.
any11
10.04.2015
+2 фото
А мне как-то не помогла. Фото до и после.
При заказе раствора гиалуроновой кислоты в Алиэкспресс, в подарок мне положили эту коллагеновую маску для кожи вокруг глаз.
Nutakata
03.01.2014
+2 фото
Ерунда какая-то
Стукнуло мне однажды в голову, что пора начинать ухаживать за кожей вокруг глаз. Мазать чем-нибудь, маски накладывать и прочее.
Augustine
06.07.2013
+16 фото
Шокирующие изменения! Фотоотчет. А также обзор Золотой и Угольной версий этой маски!
У этих патчей очень хорошие отзывы, а цена более чем смешная.
юсупова виктория
25.06.2013
Потрясающе!
К сожалению женщины в нашем роду не могут похвастаться долгой молодостью кожи,поэтому я с " лет пользуюсь ухаживающей косметикой с антивозрастными компонентами.