Опубликовано 26 Февраль, 2025 - 22:24

Здравствуйте!

Я очень люблю патчи для глаз, поэтому как только заканчиваются одни, сразу приобретаю другие. Недавно я познакомилась с корейской косметикой Element, в ассортименте торговой марки представлено несколько видов патчей для глаз. Для себя я выбрала Гидрогелевые патчи для глаз Element с экстрактом козьего молока и центеллы азиатской, о них сегодня я и поделюсь впечатлением.

Основная информация:

• где купить: на ВБ, артикул 17465341;
  • цена: 546 рублей;
  • количество: 60 штук (30 пар);
  • срок годности: 3 года;
  • изготовлено: JNB Trade Company, Республика Корея;
  • импортер: ООО "Элемент", Россия, г.Санкт-Петербург.

Упаковка

Патчи находятся в небольшой картонной упаковке серого цвета. Дополнительно на коробочке имелась пленка.

Оформление не яркое, но выглядит стильно и лаконично.

С разных сторон коробочки имеется информация о товаре.

Описание от производителя

Патчи Element идеально подходят для сухой и поврежденной кожи. Рекомендуются для ежедневного использования. Имеют накопительный эффект. Гидрогелевые патчи для глаз с экстрактом козьего молока и центеллы азиатской борются с тусклой, сухой и поврежденной кожей. Центелла снимает воспаления, укрепляет капилляры, заживляет и активно увлажняет кожу. Экстракт козьего молока обогащает кожу витаминами А, В, С и Е и минеральным комплексом, благодаря чему улучшается обмен веществ и ускоряется обновление клеток.

Для меня такой компонент как центелла азиатская незнаком, поэтому в гугле нашла информацию.

Оказывается это травянистое растение.

Центелла азиатская, или готу кола – это ползучее цветковое растение с цельными листьями на плотных, коротких черешках. Лекарственная трава растет преимущественно во влажных, болотистых районах Азии. И хотя выглядит растение не слишком презентабельно, внешне напоминая обычный сорняк, на самом деле оно является кладезем полезных веществ.

Данное растение очень благоприятно воздействует на организм человека.

Экстракт центеллы азиатской оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее и обезболивающее действие. Центелла азиатская применяется при боли в горле для уменьшения воспаления, ускорения заживления и предотвращения рубцовых процессов в миндалинах.

Именно за счет данных свойств экстракт центеллы азиатской и используют в уходе.

В составе косметики центелла азиатская оказывает на кожу омолаживающее воздействие. Она борется с воспалениями и подходит даже людям, организм которых чувствительно реагирует на незнакомые вещества.

На коробочке имеется полный состав патчей:

Aqua, Sorbitol, Glycerol, Butylene Glycol, Extract Kladosifona Okamuranus, Extract Goat Milk, Trehalose, Sodium Hyaluronate, Chondrus Crispus (Carrageenan), Glucomannan, Potassium Chloride, Extracts Of Aloe Barbadensis, Extracts Of Centella Asiatica, Avena Sativa, Niacinamide, Xanthan Gum, Hydroxypropylmethylcellulose, Pentylene Glycol, Dipotassia Glycyrrizate, Methyl Paraben, Calcium Chloride, Ci 77891, Phenoxyethanol, 1,2-hexandiol, Allantoin, Hydrogenated Castora Oil Peg-40, Peg-40.

Также на упаковке указаны данные о производителе, условиях хранения и дате изготовления и сроке годности.

Кстати, данные о дате изготовления и сроке годности продублированы и на дне коробочки.

Способ применения

С помощью лопатки достаньте патч и нанесите на нижнее веки. Распределите излишки сыворотки по лицу и зоне декольте. После завершения процедуры аккуратно снимите патчи. Длительность воздействия патчей - от 5 до 15 минут. Не требует смывания.

Предупреждение

Нарушение рекомендуемой длительности контакта патчей с кожей может вызвать обратный эффект, ухудшив ее состояние.

Внутри коробочки находится баночка похожего дизайн. На крышке имеется название товара, а также изображена Мэрилин Монро с патчами под глазами.

Баночка также запакована термоусадочной пленкой, что является контролем вскрытия, поэтому точно знаем, что из баночки до меня никто не пользовался.

Баночка выполнен в форме шайбы, сверху и снизу имеются наклейки с информацией.

На дне баночки наклейка содержит дублирующую информацию о составе и назначении патчей, также указан срок годности.

Баночка закрывается винтовой крышкой, под которой находится пластиковая пластина, которая отделяет пластиковую лопатку от самих патчей.

Лопатка прозрачная, форма отличная, поддевать патчи ей удобно.

Описание патчей

В баночке патчи уложены друг на друга слоями, они находятся в достаточном количестве сыворотки. Сыворотка, в которой находятся патчи, имеет приятный косметический аромат, он легкий, в целом не напрягает.

Патчи хоть и тоненькие, но вполне плотные, при нанесении не рвутся. Из баночки очень легко доставать лопаткой.

Патчи белые, полупрозрачные, по форме напоминаю полумесяц. Один край острый, а другой более круглый. Патчи хорошо пропитаны сывороткой, но при нанесении на кожу ничего не течет.

Применение и эффект

Обычно патчи рекомендует применять по утрам, чтобы убрать с кожи последствия сна, но у меня утром не так много времени, поэтому процедуры красоты я чаще всего провожу вечером. Тем более, что у патчей эффект накопительный, поэтому неважно в какое время их применять.

У меня кожа вокруг глаз сухая, она однозначно требует увлажнения, также хочется осветлить темные участки кожи под глазами.

Патчи рекомендуется применять ежедневно. Я конечно каждый день не применяю, но 3-4 раза в неделю точно получается.

После умывания патчи наношу на чистую кожу. Как я уже написала, патчи имеют форму полумесяца. По идее острым краем патч надо наносить к внутреннему уголку глаза, я так пару раз делала, но мне как-то не очень комфортно, то сыворотка в глаз затекает, то край патча задевает глаз. Видимо для моих глаз не совсем подходит лекало патчей.

Но я нашла выход и наношу патчи обратной стороной - более круглой. Так применение становится более комфортным. Кожа под глазами хорошо увлажняется, так как патчи захватывают достаточную область.

Мне нравится, что патчи легко наносятся на нижнее веко и хорошо сидят, не сползая, причем я могу делать какие-то дела, не думая, что у меня сползет патч. Сами по себе патчи хорошо увлажнены, но с них ничего не течет, поэтому применять их удобно.

Для большего эффект перед применением баночку с патчами можно поставить в холодильник на 15 минут, чтобы они охладились. Но я так не делаю, мне вполне комфортно наносить патчи комнатной температуры.

Обычно патчи держу 15 минут, не больше.

Патчи легко снимаются, не оставляя после себя липкости. Радует, что патчи не требуют смывания.

Буквально сразу после снятия патчей кожа выглядит более светлой,кожа выглядит более разглаженной, да и в целом чувствуется увлажнение.

Конечно, с морщинами патчи не в состоянии бороться, но вот увлажнение коже дают отличное. Поэтому обладательницы сухой кожи однозначно оценят.

Считаю, что за счет постоянного применения патчей можно добиться хорошего увлажнения кожи, разглаживания и осветления кожи.

Для меня патчи реально действенное средство, которое помогает коже выглядеть лучше.

Также считается, что патчи помогают убрать отечность, но ее у меня нет, поэтому ничего про это не могу сказать.

Итог

Гидрогелевые патчи для глаз Element с экстрактом козьего молока и центеллы азиатской это классный способ в домашних условиях за приемлемую цены увлажнить кожу вокруг глаз, сделать ее более ровной и приятной на ощупь. Патчами я довольна!

Спасибо за внимание!

__________

Еще отзывы о продукции Element:

Мицеллярная вода Element с экстрактом гамамелиса

Массажная расчёска для волос Element Haircare Accessories

Достоинства
  • Легкий аромат
  • Нет липкости и сухости
  • Разглаживают
  • Увлажняют
  • Хорошо увлажняют
Day-Starрекомендует
26.02.2025
Красивые плотные патчи, хороший уход в домашних условиях
Рабочие патчи))
27.02.2025
Круто, что увлажняющей сыворотки для патчей предостаточно!
мне плотность нравится