Опубликовано 7 Март, 2021 - 22:45

неделя или более
    Около 50 рублей

Доброго времени, дорогие читатели.

Сегодня мой отзыв о ватных палочках «Я самая».

Ватные палочки Я самая Original care 300 штук

Не могу сказать, что я предпочитаю какого-то определенного производителя данного продукта. Перед покупкой стараюсь выбрать рационально, исходя из цены, качества и внешнего вида продукта. Не последним критерием при покупке является удобство использования. Так вот, например, купишь ватные палочки в полиэтиленовой упаковке на три копейки дешевле и потом полгода пользуешься, переложив их в другой контейнер от чего-то, что на тот момент уже закончилось.
Так вот, так я давно не поступаю. Предпочитаю купить продукт в более удобной упаковке, чтобы пользоваться ним в удовольствие. К тому же ватные палочки у меня расходуются очень экономично.

Ватные палочки Я самая Original care 300 штук

Данные ватные палочки покупала в магазине ПУД рядом с моим домом. Цена на них была привлекательная, со скидкой.

✦ Общая информация

● Где купить - Ева, Чистый дом, ПУД, Яблоко и еще много других магазинов

● Цена - около 50 рублей

● Количество в упаковке - 300 штук

● Материал - хлопок

✦ Упаковка

Упаковка выполнена в виде контейнера из прозрачного пластика средней плотности. Форма его прямоугольная, сверху закрывается крышкой.

Ватные палочки Я самая Original care 300 штук

Благодаря прозрачности контейнера, перед покупкой можно оценить качество приобретаемого товара (ну хотя бы визуально).

Ватные палочки Я самая Original care 300 штук

Сверху на крышке имеется липкая лента с информацией о продукте, которая одновременно является защитой от вскрытия упаковки.

Ватные палочки Я самая Original care 300 штук

Внутри контейнера номинально сходится 300 штук ватных палочек. Я их не считала, конечно же, но упаковка наполнена доверху.

✦ Применение / Впечатления

Ватные палочки имееют ватные катышки с обеих сторон, выполненные в форме небольших валиков. Основанием является пластиковая трубочка. Она не очень прочная, в использовании прогибается, но не критично. При этом не ломается, как иногда бывает у других производителей.

Но все же если сравнивать с палочками из моей предыдущей упаковки (которая круглая на 200 штук) этого же производителя, то данные палочки значительно уступают по качеству. Так что низкая цена даёт о себе знать.

Вот, например, эти две палочки в сравнении. Слева ватная палочка из круглой упаковки «Я самая», а справа - из прямоугольной.

Если их попробовать согнуть в ладошке, то красная палочка сильнее подвержена прогибу, но при небольшом нажатии она не ломается, а возвращается в первоначальную форму.

А теперь второй эксперимент по распушиванию ватных валиков на палочке. Для этого я покатала обе палочки между двумя ладонями. Результат можно увидеть на фото ниже.

Если посмотреть поближе, то можно увидеть, что более дорогая палочка осталась в первозданном виде, а красная распушилась с одной стороны достаточно сильно (не знаю насколько это видно на фото).

✦ Выводы

В общем и целом ватные палочки «Я самая» в прямоугольной пластиковой упаковке могу рекомендовать к покупке. Они вполне оправдывают свою невысокую стоимость и могут удовлетворить большую часть потребностей пользователей.

Всех благодарю за внимание к данному отзыву.

Достоинства
  • Натуральные
  • Привлекательный дизайн
  • Удобно пользоваться
  • Экономичная упаковка
Недостатки
  • Пушатся
karinad3рекомендует
07.03.2021
Удобная коробочка, намного лучше хранить, чем в пакетике.